Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
28 ноября 2020
«Позитивная дискриминация»?

«Позитивная дискриминация»?

Флаги борцов с пандемией становятся всё более радужными
Игорь Друзь
03.07.2020
«Позитивная дискриминация»?

Вопреки мнению некоторых публицистов вспышка коронавируса вовсе не приводит к некоему возрождению традиционализма, анонсированному рядом российских СМИ. Напротив, вокруг пандемии COVID-19 был устроен грандиозный спектакль, который должен, по замыслу режиссеров, еще больше утвердить ненависть к «неполиткорректному» христианству, институту семьи, а также симпатию к наркотикам и «сексуальному многообразию».

Начнем с вопроса ношения масок. Ряд независимых ученых говорит о том, что их ношение для здоровых людей не полезно, и совершенно не способствует защите от коронавируса. Недавно об этом заявил, например, академик РАН Владимир Сергиев, который в течение целых 10 лет (с 1977 по 1988 гг.) возглавлял Главное управление карантинных инфекций Министерства здравоохранения Советского Союза, где отвечал за борьбу со всеми эпидемиями в стране.

Самое интересное – это то, что в США уже появились категории привилегированных граждан, которых избавили от ношения масок по признаку расы. Устроители всемирного шоу фактически заявили этим, что «святая мультикультурность» совместно с «позитивной дискриминацией» спасут от пресловутого вируса и без масок.

Так, в американском штате Орегон карантинное ограничение в виде ношения защитной маски сделали необязательным для чернокожего населения в округе Линкольн. Решение об этом приняли после жалоб так называемых активистов и правозащитников на то, что чернокожих в масках воспринимают как преступников, и это связано с расистскими предубеждениями, поскольку население округа на 90% состоит из белых людей. Поэтому власти разрешили чернокожим не носить защитные маски, если они испытывают дискомфорт. Об этом сообщило CNN.

Между тем в округе Линкольн из-за пандемии COVID-19 ношение масок в общественных местах, в помещении и на улице остается требованием властей для остального населения.

Такая же ситуация, хотя и без официальной фиксации, де-факто сложилась по всем штатам, которыми руководят представители Демпартии.

Мятежным негритянским погромщикам, многие из которых никаких масок не носят, даны все права на массовые собрания и даже на массовые беспорядки. Но при этом власти по-прежнему сурово ограничивают христианские богослужения масочным режимом и социальной дистанцией.

Все точно по Оруэллу: все равны, но некоторые равнее других. Американские власти еще раз указали белому большинству, что их будут дискриминировать и дальше, конечно, «позитивно».

Что, теперь можно ждать идеологического и научного обоснования для снимания масок с «идеологически подкованных» феминисток, геев и наркоманов, пользующихся поддержкой «глубинного государства», а также принудительного надевания двойных масок на белых мужчин? Лица, преданные идеям «партии и правительства», фактически объявлены «незаражаемыми», и им позволяется то, что не снилось другим категориям населения, ограниченным в элементарных правах под предлогом карантина.

И это вовсе не шутка. Процесс пошел по всему западному миру, который служит законодателем и мировых мод. Несмотря на то, что в ФРГ официально запрещены массовые акции, власти страны разрешили их для некоторых «идеологически близких» категорий населения. Благодаря такой поддержке государства 27 июня в Берлине состоялись две манифестации. Более тысячи человек собрались в столичном районе Тиргартен, чтобы выразить протест против расизма и полицейского насилия. Многие держали плакаты «Если вы не выступаете против расизма, то вы – соучастник!» и «Молчание – это насилие».

Около тысячи активистов собрались под радужными флагами и плакатами «Гордость Берлина» и «Спасите нашу общину!».

Также и в Вене в рамках всемирного «месяца гордости» тоже прошла массовая акция, и никакие карантинные меры ей не помешали. Около 200 автомобилей и мотоциклов, украшенных радужными флагами и надувными единорогами, проехали по знаменитой Рингштрассе в субботу днем.

В обоих случаях собравшиеся делали акцент на том, что им требуется особая забота в связи с вспышкой коронавируса, от чего они страдают якобы больше других категорий населения. И такая поддержка у них, как видим, есть: при этом не только на уровне своих государств, но и на уровне ООН.

Еще 17 мая генсек ООН Антониу Гутерреш публично обещал им поддержку: «Среди многих серьезных последствий пандемии COVID-19 – возросшая уязвимость ЛГБТ-сообщества… Многие представители ЛГБТ подвергаются повышенному осуждению в результате вируса, а также сталкиваются с новыми препятствиями, пытаясь получить медицинскую помощь…».

Как указал генсек, имеются также сообщения о том, что полиция злоупотребляет директивами, связанными с COVID-19, с целью притеснения представителей «ЛГБТ-сообщества» и соответствующих организаций.

При этом как-то не слышно, чтобы сердобольный Гуттереш проявил такую же заботу о многодетных родителях и стариках, которые реально уязвимы, и имеют заслуги перед обществом, а не служат разносчиками венерических болезней и преступности. Не слышно от него и заявлений о необходимости укрепления института семьи…

Впрочем, функционеры ООН вынуждены маскировать свою ненависть к институту семьи. А вот «соросята» ее и не скрывают, они прямо заявляют о своих целях уничтожения семьи.

Еще в апреле, в начале «пандемического» психоза, соросовский фонд Open Democracy опубликовал статью, основным посылом которой является возросшая «необходимость» того, что семью как структурную единицу надо ликвидировать под предлогом эпидемии. Статья так и называется: «Кризис с коронавирусом показывает, что настало время для упразднения семьи».

Функционеры структур Сороса страшно «переживают», что карантинный режим приводит к изоляции семей в замкнутых пространствах. А это, в свою очередь, якобы ведет к угнетению женщин, которые теперь готовят еду, убирают и ухаживают за детьми, а не пашут на дядю в офисе. Мужчины тоже вынуждены сидеть дома, а это значит, по мнению «соросят», что создаются еще большие риски повышения семейного насилия.

И даже если в какой-то конкретной семье нет насилия, то сама модель семьи все равно является отвратительной, утверждают в фонде Сороса, – ведь семья способствует разделению людей по принципу пола, национальности и расы. Именно поэтому семья должна уйти в прошлое, говорят они. Дети же должны воспитываться обществом (по факту – государством во главе с капиталом), а не семьями. Семьям надлежит исчезнуть, а на их место должны прийти беспорядочные половые отношения.

Конечно, было бы странно, если бы глобалисты под предлогом борьбы с пандемией не постарались бы реализовать и еще один свой любимый «пунктик» – наркотизацию человечества. И это произошло. Глобалисты воистину рождены, что Кафку сделать былью!

Навскидку цитирую сообщения об этом:

«Ученые из канадского университета Летбриджа предполагают, что марихуана является хорошей профилактикой коронавируса. В ходе исследования, при котором были рассмотрены сативные сорта, богатые каннабинолом (КБД), было установлено, что каннабис препятствует проникновению COVID-19 в клетки организма».

Или вот, вести из солнечного Средиземноморья:

«Исследователи Тель-Авивского медицинского центра "Ихилов" объявили о начале тестовых экспериментов, задачей которых будет определить влияние каннабиса на коронавирус. Главной целью врачей и ученых является возможность выяснить, может ли каннабидиол, более известный как CBD (КБД) и являющийся одним из активных ингредиентов каннабиса, помочь в лечении коронавируса. По мнению медиков, существует вероятность, что этот компонент конопли замедляет воспалительный процесс, сопровождающий ухудшение состояния коронавирусных пациентов, и облегчает симптомы».

Доктор Барак Коэн, состоящий в штабе по изучению коронавируса в больнице «Ихилов» и являющийся инициатором проекта, подчеркивает, что «это инновационный подход к лечению некоторых симптомов болезни при помощи ингредиентов каннабиса, считающихся безопасными и не вызывающими привыкания».

Ясно, что если конопля столь «полезна», то ее надо легализовывать по всему миру – вот главный посыл подобных пропагандистских «исследований», обычно щедро оплачиваемых «меценатами» типа Сороса. И это – вовсе не отдельные маргинальные случаи. Нет, это всемирный процесс, поддержанный сильнейшими международными структурами, что они постоянно подтверждают публично. Так, 25 июня в Совете Европы к этой же теме подошли хоть и с другого конца, но тоже в пользу всемирной легализации наркотиков.

«В ситуации, когда число новых случаев инфицирования COVID-19 продолжает стремительно расти во всем мире, а кризис уже затрагивает все сферы жизни общества, больше всего страдают, как правило, наиболее уязвимые, стигматизированные и обездоленные члены общества, в частности, те, кто употребляет наркотики. Лица, отвечающие за принятие решений, должны содействовать оказанию жизненно важных услуг наркозависимым, с тем чтобы они могли гибко и осознанно реагировать на кризис».

«Политика в сфере борьбы с наркотиками должна спасать жизни и защищать людей, а не подвергать их стигматизации», ‒ заявил Жуан Кастель-Бранку Гулау от имени Португалии, председательствующей в Группе Помпиду, по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

Так что скоро могут появиться и новые «научные исследования», говорящие о том, что для выживаемости в «коронавирусный» период надо обязательно быть коронованным идеологией ЛГБТ-сообщества.

Вокруг вспышки инфекции глобалисты создали тотальную политическую истерию для дальнейшего расчеловечивания людей.


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

суржик
20.07.2020 11:22
ус: Вышиванку не носишь по случаю?
ус
03.07.2020 17:28
Пусть Бумеранг делает своё дело,а там побачимо

Эксклюзив
25.11.2020
Елена Бондарева
Поэзия русской Сербии. К 100-летию Русского исхода.
Фоторепортаж
24.11.2020
Подготовила Мария Максимова
К 175-летию со дня рождения императора Александра III.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».