Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
27 октября 2020
И вот они вошли во власть…

И вот они вошли во власть…

Что предлагают в Петербурге избранные депутаты-«яблочники»
Андрей Соколов
28.10.2019
И вот они вошли во власть…

Что будет, если либералы в России снова прорвутся к власти? Что они натворили, когда уже правили нашей страной в 90-е, хорошо известно. Под предлогом реформ все развалили и почти все распродали, ввергнув народ в чудовищную нищету. Но что они будут делать сейчас, если, не дай Бог, такое бедствие снова случится?

Оказывается ответ на этот вопрос уже есть. На прошедших недавно выборах в местные органы власти в Петербурге в муниципальном образовании «Смольнинское» немалое число мест удалось захватить представителям либеральной партии «Яблоко». В результате это главное муниципальное образование Петербурга, где расположены городская и областная администрации, полтора месяца никак не может приступить к работе. Любые решения блокируют представители «Яблока», в большом количестве попавшие в муниципальный совет. А председатель петербургского отделения «Яблока», депутат МО «Смольнинское» Екатерина Кузнецова открыто заявила о том, что она сама и ее однопартийцы будут блокировать работу совета, пока главой не будет избран «яблочник».

В результате ни одно решение совет, в котором ни у одной из политических сил нет квалифицированного большинства, принять не может. Но чем же «яблочники» тогда еще там занимаются?

Как сообщила петербургская интернет-газета «Интерессант», на заседании муниципального совета, которое длилось три часа, главной темой обсуждения стали… Путин, Медведев, Сталин и Николай II. 

А в МО «Литейный округ» с подачи «яблочников» со стены зала заседаний сняли портрет президента Владимира Путина, а на стол водрузили флаг ЛГБТ – «в знак солидарности с геями и лесбиянками всей России». 


Суета вокруг портретов

Но и даже это еще «цветочки». В уже упомянутом МО «Смольнинское», соратник лидера петербургского «Яблока» Екатерины Кузнецовой - «гражданский активист», а теперь и депутат Никита Юферев внес на рассмотрение совета проект решения «Об оформлении помещений МО «Смольнинское». Вот что в этом оригинальном документе говорится:

«1. Запретить размещение в помещениях МО «Смольнинское» портретов и изображений здравствующих политических деятелей, а также политических деятелей СССР и Российской Империи. 

2. Лицам и организациям, занимающим помещения, принадлежащие МО «Смольнинское», и желающим разместить в указанных помещениях портреты, предложить разместить изображения членов семьи, выдающихся ученых, деятелей культуры или котов». 

Нег, нет, вы не ошиблись! Речь идет именно о том, что партия «Яблока» внесла смелое предложение о том, чтобы вешать в кабинетах портреты котов.

А под «здравствующими политическими деятелями» либеральные «слуги народа» подразумевают, конечно же, прежде всего Путина, под политическими же деятелями СССР – в первую очередь, Сталина (его «яблочники» особенно люто ненавидят), а под деятелями Российской Империи – Николая II. 

В то же самое время известно, что на территории МО «Смольнинское» имеется масса острых для горожан проблем – ЖКХ, вопросы транспортной доступности, экология, высокий уровень преступности, чем, казалось, и должны были бы в первую очередь заниматься депутаты, именно для этого их и выбрали.

Но этим им, оказавшимся во властных кабинетах, заниматься недосуг. Либералов куда больше волнуют портреты котов, или вопрос о том, чтобы кто-нибудь не поместил на стене фотографию покойного императора или Сталина.


Борьба за собор

Другая проблема, которая в последнее время больше всего беспокоит либералов, оказавшихся во властных структурах Петербурга, этот та, что как бы Исаакиевский собор не перешел под эгиду Русской православной церкви. Как известно, в РФ имеется закон, согласно которому все церковное имущество, незаконно изъятое после революции у Церкви большевиками, должно быть ей возвращено. Как, разумеется, и Исаакиевский собор, на фронтоне которого начертано: «Дом мой храмом молитвы наречется».

Однако, захватив власть в Петрограде, большевики храм ограбили, священников выгнали, а в Исаакиевском соборе устроили музей, повесив в нем маятник Фуко. Теперь уже этот маятник в нем уже больше не висит, несколько в раз в неделю в храме разрешено проводить службы в боковом приделе, однако либералы пустились во все тяжкие, что помешать переходу крупнейшего в городе собора в руки Русской православной церкви, как это предусмотрено законом. Кучки либеральных активистов постоянно проводили возле соборы митинги протеста, дошло даже до того, что они врывались в храм и устраивали провокации. А возглавлял этот шабаш петербургский депутат от партии «Яблоко» Борис Вишневский. Для которого мешать исполнению законов РФ и бороться против Церкви оказалось куда важнее, чем решать насущные проблемы горожан, для чего собственно его и выбрали в депутаты.

Словом, приведенных выше примеров вполне достаточно, что убедится в том, что рвущиеся к власти либералы вовсе не собираются работать для того, чтобы заботится о развитии страны, росте благосостояния граждан, совершенствовании законов, а озабочены лишь решением своих собственных проблем, борьбой против РПЦ и таким оригинальным вопросом, как портреты котов.


Окажемся под сапогом США

Но, если говорить серьезно, то, конечно, они собираются заниматься не только котами.

Если внимательно проанализировать, что говорят и пишут сегодня либералы, то внешняя политика России при либералах-западниках претерпит просто радикальные изменения. Будет провозглашён курс на полный отказ от «тяжёлого советского и имперского наследия» и на тесное сотрудничество с Западом.

Россия свернёт военно-техническое сотрудничество с Китаем, быстро развалит Евразийский экономический союз и Союзное государство с Беларусью. Ради «примирения» с Украиной либеральное правительство сдаст на расправу необандеровцам Донбасс и вернёт киевским националистам российские Крым и Севастополь. Россия отменит признание независимости Абхазии и Южной Осетии и согласится с тем, что эти регионы являются частью Грузии, где торжествует русофобия. Вполне возможной станет передача Калининградской области Германии, а Курильских островов – Японии. На российской территории появятся многочисленные военные базы НАТО, произойдёт масштабное сокращение российских Вооружённых сил, тысячи офицеров-патриотов будут уволены из армии. Либеральное правительство вслед за западными странами признает независимость Косово от Сербии, что резко испортит наши отношения с сербами. В результате наша страна перестанет проводить независимую внешнюю политику и начнет снова плестись, как и в 90-е, в обозе США и их союзников под сурдинку лозунгов о присоединении России к «цивилизованному и свободному западному миру».

Ну, а как они будут поступать с нами? Об этом красноречиво свидетельствует хотя бы такой пример.

Когда недавно на прием в посольство США в Москве известный политолог Сергей Марков пришел с георгиевской ленточкой на груди, то известная либеральная активистка, главный редактор газеты «Нью Таймс» Евгения Альбац тут же набросилась на него с грубой бранью и криками: «Идиот! Дурак! Проститутка! Сволочь!» Закатила такую истерику, что даже американцы растерялись. Казалось, дай ей в руки автомат, то она тут же начала бы стрелять. Не дай Бог, если такие придут к власти…


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Отображены комментарии с 1 по 10 из 43 найденных.
Александр Петрович
25.01.2020 7:52
А что мы уже серьезно смотрим на власть либералов? Да,ну! Лично выйду с лопаткой. А питерцы уже не раз подкладывали свинью стране. В 1916-Керенского, в 1917-Ульянова, в 1991-Собчака. Продолжить? И сегодня, когда страну тошнит от питерских подарков, они не могут остановиться и делают их сами себе, извращенцы. Пусть пробуют яблоко, всякую новую Россию и т.п. хрень. Пока им не настучат по голове и рукам их же собственные жители.
Вамилий
20.01.2020 11:13
При цене 30 доларов за нефть и после коммуняк и сейчас при цене 60-120 долларов
петр
15.01.2020 11:43
90-е годы --было жуткое время. Но сейчас не так сильно изменилась наша жизнь ,как хотелось бы. Либералы давно ушли из власти, а проблемы остались. Люди у нас не глупые, они судят человека по его делам, а не по словесам. Тогда многие обожглись в 90-е годы, теперь этот популизм не пройдет. Каких только взглядов не придерживался человек (консерватор,либерал, националист, коммунист, и т.д.), о нем будут судить только по его конкретным делам.
Александр
14.01.2020 12:35
Удивили.Мы уже зо лет под властью этих существ.Они только немного отличаются друг от друга аппетитами,привычками ,но немного.И будет тоже если не проснемся наконец.
зверь
04.01.2020 15:15
Либерасты не пройдут и этих ну которые сейчас тоже надо выкинуть.
Сергей
31.12.2019 20:18
А что коментировать-они не работать туда шли а отрабатывать западные гранты!!!
Для них чем хуже- тем лучше: и рейтинг выше а значит и гранты подрастут+ депутатская зарплата от ненавидимого ими работодателя!!!
Люди, умаляю, будьте умны и бдительным!!!
С наступающим новым годом.
Alex
27.12.2019 10:58
КГ/АМ.
Как будто СЕЙЧАС у власти НЕ либералы.
Как будто СЕЙЧАС НЕТ активного сотрудничество с Западом.
Как будто СЕЙЧАС у депутатов ЕР и членов правительства нет недвижимости за рубежом.
Андрей
25.12.2019 11:26
Аж сердце заколотилось!Не знал, что "яблочники" так распоясались. "Мочить"! Хватит играть в демократию!
Сергей
08.12.2019 15:23
Дело не в либералах. Дело в нынешней власти. Слишком много позволяет вшивым либералам,
типа "яблочников". Либералы никогда не будут заниматься хозяйственными вопросами, они
не умеют. Кроме того, Путин с Медведевым сами либералы. Отсюда и непонятная, а порой
и парадоксальная их деятельность. Пресловутое русское всепрощение до добра не доведёт.
Чем можно объяснить подхалимаж депутатов перед сенаторами из США ? Надо было додуматься
аплодировать стоя тем, кто постоянно вводит санкции против России !!! Мало того, что я испытывал
стыд за пьяного ельцина, теперь ещё и эти, любители аплодировать, опозорили страну. В ответ,
теперь, эти сенаторы и визовый барьер поставили любителям похлопать.
Наталья
05.12.2019 11:38
Упаси господи не допусти к власти яблочников либералов разного рода с нас хватит дерьмократов.Власть должна быть для народа а не народ для власти ,чтоб над нами так издеваться довели до нищеты.Только социальная справедливость и социальное государственное правление спасет народ ,страну и от ее разграбления алигархатами и ее прихвастними.
Отображены комментарии с 1 по 10 из 43 найденных.

Эксклюзив
Фоторепортаж
19.10.2020
Подготовила Мария Максимова
В России открыт новый туристический маршрут.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».