Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
18 октября 2019
Честь и достоинство Кадырова поставили под сомнение

Честь и достоинство Кадырова поставили под сомнение

14.02.2005

Вице-президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что намерен судиться с теми, кто, по его мнению, распространяет сведения, порочащие его честь и достоинство.

"Нет в природе никаких "кадыровцев и кадыровских отрядов" – заявил вице-президент Чечни - а существует сформированный по решению высших должностных лиц страны полк милиции специального назначения им. Героя России Ахмада Кадырова». Кадыров-младший также сказал, что «не готов сейчас назвать, против кого конкретно будет подан иск. Это дело юристов».

#!#Кадыров-младший изо всех сил старается создать себе образ «государственного человека», но когда он во главе своих людей бежит в соседнюю республику и силой вызволяет сестру, попутно избивая попадающихся по дороге милиционеров, это больше походит на рейд банды басмачей. Если же назвать эту акцию «операцией полка милиции специального назначения им. Ахмада Кадырова», то командование этого отряда надо отдавать под трибунал. В сущности, правосудие в Чечне так и осуществляется по законам гор, а модное нынче отстаивание в суде чести и достоинства не более, чем попытка показать свою цивилизованность.#/#



Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
15.10.2019
Матвей Славко
На кончину легендарного космонавта Алексея Леонова.
Фоторепортаж
16.10.2019
Подготовила Мария Максимова
По всей стране проходит фестиваль «Наука 0 +».


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».