Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
24 мая 2024
Зарин от «секс-символа»

Зарин от «секс-символа»

Отравляющий газ предлагает использовать против детей оппозиционерка Божена Рынска
Андрей Соколов
22.03.2016
Зарин от «секс-символа»

С прямо-таки людоедскими предложениями стали выступать наши либералы. Так широко известная в узких кругах московской тусовки светская обозревательница, которую называют «секс-символом оппозиции» Божена Рынска призналась, что её раздражают шумные дети, и она хотела бы залить площадку у себя перед домом… зарином. Об этом она откровенно написала на своей странице в Facebook.

Как известно, зарин – это смертоносный нервнопаралитический отравляющий газ, который предназначен для военных целей. Но именно так светская обозревательница прокомментировала новость об испорченной детской площадке в Нижнем Новгороде. Неизвестные хулиганы залили её гудроном и посыпали битым стеклом. Рынска эту хулиганскую акцию полностью поддержала, заявив, что «очень хорошо понимает этих граждан», и добавила, что «нужна зона отчуждения для детских площадок». «Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или ещё чем похлеще вечный источник шума. А онижеродители со своими онижедетьми — идите в ж…у», — непринужденно написала Рынска в своём Facebook.

Людоедское высказывание Рынски о детях повергло в изумление не только всю блогосферу, но даже её либеральных подельников. Так не стесняющаяся обычно в выражениях литераторша Татьяна Толстая с возмущением заявила: «Божена, вы гнида!».

Хотя, а чего тут удивляться? Вспомним, что совсем недавно в Вильнюсе, где проходил сходняк либеральной оппозиции из России, Рынска вместе с Каспаровым с непонятной для нормального человека яростью ни с того ни с сего вдруг набросились на журналистов Первого канала, которые хотели задать им пару вопросов. Рынска стала вырывать микрофон, чуть ли не укусила репортёра!

Любительница мордобоя

Впрочем, эта дама не впервые замечена в мордобое в общественных местах. В сентябре 2013 года Божена вместе с супругом – Игорем Малашенко напала на корреспондента и оператора телекомпании НТВ при осуществлении ими профессиональной деятельности, отобрали у них микрофон и нанесли им побои. Даже либеральная «Новая газета» охарактеризовала тогда поведение Рынски — как реакцию «разъярённого зверя». В результате она была признана виновной в «причинении побоев из хулиганских побуждений» и «умышленном повреждении чужого имущества» и приговорена мировым судом к году исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % её заработка..

Впрочем, также грубо, как и руками, она орудует и языком, не стесняясь, публично матерится, откровенно заявляя о своей русофобии. «Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен», – заявила Рынска. «Если бы я могла выбирать, где бы я хотела в следующей жизни родиться, я бы выбрала только Америку. Это самая лучшая, самая справедливая, внимательная к маленькой личности, самая эффективная страна в мире», – считает «секс-символ оппозиции».
А ведь любительница крепкого словца, рукоприкладства и людоедских акций по отношению к детям родилась вовсе не на Соломоновых островах, где в своё время аборигены съели Кука, а во вполне культурном Ленинграде, в благополучной семье энергетика Льва Исааковича Рынского и преподавателя математики Аллы Константиновны. (Правда, газета «Московский комсомолец» утверждает, будто настоящее имя Божены – Евгения Львовна Курицына). Родители развелись, когда Евгения была ещё школьницей. Она окончила физико-математическую школу, а затем работала в газете «Смена». Побывала в США, однако довольно скоро вернулась в Россию. Окончила режиссёрский факультет Ленинградского института театра, музыки и кинематографии. Потом перебралась в Москву, где стала подвизаться в журналистике, став, по оценкам прессы, «одним из самых скандальных светских обозревателей столицы».

Прославилась своим блогом в ЖЖ, где её девизом стали циничные слова: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».

«Выколоть им глаза шилом!»

Одновременно примкнула к либеральной оппозиции, стала появляться на митингах. Однажды была задержана во время несанкционированной акции на Триумфальной площади, после чего стала требовать отыскать омоновцев, задержавших её, чтобы их «сжигать», «вешать», «выколоть им глаза шилом».

Иные, наверное, скажут, ну чего иная экзальтированная дама не скажет в запальчивости! Стоит ли обращать внимание на такие выходки? Но нет, дело тут вовсе не в излишней эмоциональности. Речь идёт о принципиальной позиции, о норме поведения в обществе тех, кто страну делит на избранных, к кому причисляют самих себя, и всех остальных, т.е. нас с вами, в которых можно плевать, оскорблять, или попросту «заливать зарином», как предлагает мадам Рынска. И она, и люди из числа её либеральной тусовки всегда и везде ведут себя именно таким образом. Непристойно бранятся в печати и на публике, называют своих оппонентов «шизоидами», «ватниками» или попросту «быдлом».

А что? Ведь попади в руки таких «символов оппозиции» зарин, то они и впрямь станут заливать ими детские площадки, а если они, упаси Бог, вдруг окажутся у власти, то как бы не начали выкалывать нам глаза шилом!

Специально для Столетия


Эксклюзив
21.05.2024
Юрий Алексеев
Наши оборонные наработки напугали Запад
Фоторепортаж
15.05.2024
Подготовила Мария Максимова
Музей Москвы приглашает на выставку «Москвичка. Женщины советской столицы 1920-1930-х»


* Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами.
Реестр иностранных агентов: весь список.

** Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации.
Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму: весь список.