Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
25 сентября 2022
«Миротворец» с хвостом рептилоида

«Миротворец» с хвостом рептилоида

«Если ты не на "Миротворце", значит, ты не жил на Украине», – шутят сегодня на «незалежной»
Антон Соловец
31.01.2022
«Миротворец» с хвостом рептилоида

Но, как водится, в каждой шутке – лишь доля шутки. Название сайта с «чёрными списками» врагов Майданного режима – глумливое. Им подменяется смысл Евангельской заповеди «блаженны миротворцы» на противоположный, – на ненависть, террор и убийства, а, по сути, сатанинский смысл. Все кто высказывается за правду, за Церковь, за братство народов, за не искажение истории, за здравый смысл, присутствуют на «Миротворце».

В СМИ в последнее время вновь замелькали сообщения с упоминанием этого пресловутого сайта Майданного проамериканского режима.

В канун Нового года вышло интервью французской журналистки Кристель Нэан (Christelle Néant), которое она взяла у юной писательницы Фаины Савенковой (на фото), 2008 года рождения, проживающей в ДНР. Журналистка поинтересовалась: «После того, как твои личные данные появились на сайте "Миротворец", ты обратилась в ООН и ЮНИСЕФ с просьбой удалить личные данные детей с сайта. Каков был результат твоей просьбы? Как ты думаешь, будет ли удовлетворена твоя просьба?»

Девочка даёт развёрнутый ответ, суть которого: «Когда я записала обращение в ООН с призывом защитить детей Донбасса, я не знала, что мои действия вызовут такую реакцию и националисты Украины, разозлившись, внесут мои данные на сайт "Миротворец"… Ну, а результаты… В Киеве полиция проводит проверку сайта "Миротворец". Посмотрим, к чему это приведет, ведь все зависит от того, насколько это нужно взрослым».

Ребёнок отвечает как ребёнок. Взрослым дядькам с Банковой, когда им нужно, когда их не устраивает контент тех или иных сайтов и телеканалов, закрывают их очень быстро, как говорится, по «щелчку», а их владельцев вносят в санкционный список и сажают, если могут до них дотянуться, под арест.

Из громких «занесений» на этот сайт устрашения, имя мэра Полтавы Александра Мамай. Ему вменяется: «Пособник террористов и российских оккупантов. Распространение кремлевской пропаганды… Участие в пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор) против Украины…»

На этом сайте отпетых русофобов слово «Россия» пишут принципиально со строчной буквы, показывая, как оно им неприятно. Мамай головой Полтавы был в 2010 году, повторно избран в 2018-м, при Порошенко, который стал президентом при сомнительных обстоятельствах. Для хозяев «Миротворца» криминалом являются такого рода «видосики», где Александр Мамай говорит следующее:«Очень много общаясь с жителями нашего города, все больше и больше убеждаюсь и сам лично, и вижу позицию нашего населения. Мне кажется, что у нас сейчас происходят боевые действия, на нашей территории воюют две сверхдержавы. Это Соединенные Штаты Америки и Россия. Очень жаль, что идет брат на брата». Сайт припоминает ему, что Мамай когда-то кому-то сказал, что его заместители начнут разговаривать на украинском языке, только если город оккупируют. То есть пока люди вменяемые говорят на своём родном языке.

Очень не понравилось сайту, что Мамай транслируя мнение студентов, говорит о всеобщем желании, чтобы Украиной руководил ни Запад, ни Восток, чтобы Украиной руководил украинец. Это, конечно, рапирный выпад прямо против Зеленского-Порошенко, которые, как известно, ещё те «украинцы», пляшущие под дудку Запада.

Был момент, в 2016 году, когда власти собирались сайт закрыть. Тогда возник скандал в связи «с попаданием на сайт» данных пяти тысяч зарубежных журналистов, аккредитованных в ЛДНР. Прокуратура Киева даже начала расследование «по факту препятствования профессиональной деятельности журналистов», но быстро сдулась. А сайт лишь нарастил обороты своей безумной деятельности.

В то время скандальный сайт курировал подручный главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко. Сейчас роль «Антонины» открыто на сайте не просматривается. После падения шефа его отодвинули, и он стал заниматься проблемами ДТП на дорогах. Но то, что сайт находится в руках лиц, обиженных Зеленским, не вызывает сомнений. Аваков, конечно, среди обиженных. Как и Турчинов-Парубий-Порошенко. Для них смертельно опасно всё то, что может раскрыть правду о Майдане. О массовых убийствах в 2014-м, об Одесской Хатыни, о гражданской войне. Сайт, конечно, ресурс гражданской войны на Украине, которая уже длится восемь лет.

Примечательно, что личный враг Авакова, покойный мэр Харькова Геннадий Кернес помечен на сайте штампом «Ликвидирован». Любимцу харьковчан вменялось в вину: «Принимал активное участие в сепаратистских митингах и иных массовых акциях. Не скрывает своих пророссийских настроений…»

Мнение Кернеса о Крымском референдуме, высказанное в интервью Анатолию Шарию, который он назвал законным, ужасный криминал. Стоит напомнить. «Когда… собрались законные руководители тех или иных ведомств, будь то Одесса, будь то Крым, будь то Харьков, будь то Донецк… Они имели право провести референдум, согласно Конституции Крыма, если это Автономная Республика Крым, они имели право на проведение».

Для мифотворцев «Миротворца» правда – просто страх и ужас!

Сайт борется с личными врагами Порошенко и Зеленского, а по сути, с конкурентами олигарха Рината Ахметова. Так, на сайте оказался главный «жидобандеровец» Игорь Коломойский и мэр Одессы Геннадий Труханов, якобы за то, что являются обладателями иных, кроме украинского, паспортов.

Сайт отслеживает все новинки, реагируют на любой чих из-за бугра. Они с готовностью отметили, что «20.01.2022 г. Соединенные Штаты в четверг ввели санкции в отношении нынешних и бывших украинских чиновников (Тарас Козак и Олег Волошин, а также бывшие чиновники Владимир Олейник и Владимир Сивкович), которых они обвиняют в участии в направленной Москвой деятельности по дестабилизации Украины». Без улыбки читать нельзя размещённый ими комментарий к этой новости: «Указанные лица действуют по указанию российской службы безопасности ФСБ и сыграли определенную роль в российской кампании по дестабилизации суверенных стран, включая Соединенные Штаты, в поддержку Кремля».

Сайт анонимный, кто же им руководит?

Журналисты «Страны» отмечали ещё в 2016 году, что «зеркалами» сайта владеет частное лицо – некая Оксана Тинько. Аватарка Тинько на fb – рептилоид в пейсах в сиянии шестиконечной звезды. Персонаж указывает, что «топит за Миротворец» и является системным администратором воинственно-пропагандистского ресурса «ИнформНапалм».

Из постов Тинько следует, что персонаж ненавидит не только Русский мир, но и Зеленского. Последнего, судя по всему, за то, что Офис президента отказывался сотрудничать с «Напалмом». Замечательно, что тема рептилоидов особенно актуальна. Персонаж прямо-таки фанат рептилоидов – людей-ящеров. На ФБ у Тинько масса рисунков с гадовидными. Например, в игре с дядей Сэмом за владение миром, торжествует тот же рептилоид. Украинские нацики они такие – уверены, что обманут всех, в том числе и своих хозяев. Характерная картинка персонажа «После тяжёлой рабочей недели».

Скажете, есть в этом что-то детское? Скорее, – больное.

Нет детям радости от таких игр.

Фаина Савенкова, чья осознанная жизнь – это война, рассуждает здраво:

«Когда-то в каком-то европейском интернет-издании прочитала, что последней написанной ребенком книгой о войне был дневник Анны Франк. Может быть, из-за этого людям интересно знать, что чувствует и о чем пишет девочка, живущая на войне. Тем более что мне – одному из авторов – сейчас тоже 13 лет, как было и Анне».

Людям – да, Майданному режиму рептилоидов – нет, не интересно. Но хочется думать, что отсутствие книжек Фаины Савенковой на киевской «Петровке» явление временное. Майданный режим с его «миротворцами» уже и сам от себя устал и всем надоел, пора ему сваливать.


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Алдона
12.03.2022 11:33
Давно пора эти экстремистские сайты ликвидировать. Но ни кто не чешется.
Просто человек
01.02.2022 13:37
"Майданный режим рептилоидов"... Да-а, смотрю, совсем плохи дела стали у лахтинских. То ли им зарплату с нового года стали выдавать вместо совсем обесценившихся "деревянных" волшебным белым порошком, который те еще чудеса с сознанием творит, то ли из пригожинской конторы весь персонал разбежался и пришлось срочно нанимать на полставки пациентов "Кащенки" в свободное от обязательных врачебных процедур время, ну а те вволю галлюцинируют в зависимости от поставленного диагноза и в меру прогрессирования болезни...
ОМ
31.01.2022 19:18
Сила нечистая овладела киевской Русью. Как бы расколдовать?
С.М.
31.01.2022 17:45
Я на Миротворце в трех ипостасях. Коллеги настучали.

Эксклюзив
23.09.2022
Валерий Панов
В Донбассе начался процесс воссоединения Русского мира.
Фоторепортаж
23.09.2022
Подготовила Мария Максимова
Женской городской моде посвящен новый проект Государственного Исторического музея.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: американская компания Meta и принадлежащие ей соцсети Instagram и Facebook, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», нацбатальон «Азов», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) – организация-иноагент, признанная экстремистской, запрещена в РФ и ликвидирована по решению суда; её основатель Алексей Навальный включён в перечень террористов и экстремистов.

*Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами: Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады, фонд «В защиту прав заключённых», «Институт глобализации и социальных движений», «Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан», «Центр независимых социологических исследований», Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, телеканал «Настоящее время», Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Сибирь.Реалии, правозащитник Лев Пономарёв, журналисты Людмила Савицкая и Сергей Маркелов, главред газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин, художница-акционистка и фемактивистка Дарья Апахончич.