Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
23 мая 2022
Раскольники-содомиты

Раскольники-содомиты

Как украинские раскольники приобщают детей к ЛГБТ-ценностям и наркотикам
Игорь Друзь
19.01.2022
Раскольники-содомиты

Статус фактически госрелигии предполагает, что ПЦУ со времен победы Майдана, должно поддерживать и важные направления украинской, то бишь, американской пропаганды, в том числе – насаждение нетрадиционных «свобод». Правительство и Офис президента Украины делают это с помощью внедрения соответствующих учебных программ в школах и создания законодательной базы, а порой и полицейскими методами – путем избиений и задержаний противников «гей-парадов», их травлей в СМИ. А ПЦУ подыгрывает с «духовной» точки зрения.

Так, 27 декабря 2021 г. на официальной странице сети FB «Православная Церковь Украины» появился пост, в котором говорилось: «На этих зимних каникулах предлагаем к совместному семейному просмотру фильмы, которые, надеемся, помогут взрастить важные добродетели в ваших душах и душах ваших детей».

«Украинские патриоты» из ПЦУ предложили для этого семь лент исключительно западного производства. Но больше всего удивил рекомендованный раскольниками для семейного просмотра американский мультфильм, который в данном списке обозначен номером три: «Митчеллы против машин» (2021).

Этот «взращивающий добродетели» мультфильм перенасыщен навязчивой пропагандой ЛГБТ-символики, видной с первых же минут просмотра. На протяжении всей ленты эту символику «фоново» подсовывают зрителю в разном виде: от специфических шестицветных радуг до соответствующего значка на главной «героине». Под конец в одном из диалогов супер-толерантная мама одобрительно отзывается о «нетрадиционных» отношениях своей дочери... То есть кульминацией мультфильма становится одобрение главной «героиней» и ее матерью образа жизни, который осуждается Библией и отцами Церкви.

У нас, в «дремучей и тоталитарной» России, этот мультфильм запрещен для просмотра детям даже светскими властями, поскольку там наличествует пропаганда гомосексуализма. А уж о том, чтобы РПЦ рекомендовала такое зрелище семьям, да еще на своей официальной странице в интернете, такое и в кошмарном сне не привидится.

Мимикрирующая под Церковь секта «ПЦУ» не только рекомендовала «Митчеллов» для детского просмотра, но еще и снабдила его слащавой поощрительной рецензией с «православным» оттенком: «Родители и дети не всегда могут найти общий язык, но это не значит, что они не любят друг друга. Семейное единение, любовь и взаимоподдержка помогают преодолеть наибольшие трудности. Не судите никого – ведь вам неизвестно, что на самом деле чувствует человек и на какие жертвы ему приходилось идти».

Данная манипулятивная рецензия явно создана по методичкам запрещенного в РФ фонда Сороса и говорит о том, что это – не случайность, а часть программы растления детей, которую сознательно проталкивают вожди ПЦУ, получающие за это финансирование от украинского государства и правительства США.

На этом фоне рекомендации идеологов ПЦУ по просмотру фильма «Гарри Потер и философский камень», приучающего детей и подростков к занятиям оккультизмом, выглядят сравнительно невинными. Нет никаких сомнений в том, что митрополит Епифаний (Думенко) лично благословил подобную содомизацию сознания детей своей паствы. Сразу же после получения пресловутого томоса, он заявил о такой своей политике пранкерам, которых принял за депутата европарламента Дэвида Макаллистера. Тогда Думенко сказал: «Чтобы не было этого консерватизма, чтобы мы отходили от этой русской традиции, чтобы Церковь была открытой. Потому что мы движемся в сторону Европы, а русское Православие очень консервативно и далекое от людей. А моя позиция – мы должны быть с людьми, понимать их проблемы».

На призыв смягчить позицию Церкви в отношении «ЛГБТ-сообщества» и поддержать гомосексуалистов, Епифаний тем не менее, ответил, что «сейчас нужно работать над этим…Это сложный вопрос, который мы не должны поднимать в начале нашего пути, потому что украинское общество, вы знаете, как воспринимает этот вопрос. Сейчас надо работать над этим, чтобы украинское общество это воспринимало. Это долгий путь».

Вот он его и начал...

ПЦУ для того и была создана, чтобы постепенно приучать украинское общество к любимым темам глобалистов, от содомизации и крайней русофобии до насаждения наркотиков. В последнем Думенко тоже уже преуспел, публично поддержав легализацию конопли за ... ее «целебные свойства». И не удивительно. ПЦУ создавали глобалисты Демпартии США, которые контролируют Госдеп, а также самый либеральный стамбульский патриархат во главе с Варфоломеем, по многим данным, тесно связанный с тоталитарной сектой масонов.

При этом воистину, «каков поп, таков и приход». Значительная часть паствы Думенко, которая из ненависти к «клятым москалям» ушла в раскол, уже вполне готова проявлять «толерантность» к содомии. Никого из его прихожан, прокомментировавших рекомендации ПЦУ по детскому просмотру растлительных мультфильмов, не покоробили такие рекомендации «пастырей», а многим они даже понравились. Приведу два характерных высказывания: 

Max Shutia

«Я в шоке! Это крутая подборка!

А главное без маниакальной цензуры как в РПЦ!

Спасибо.» 

Lucius Foros

«Наша церковь самая лучшая!!!» 

Действительно, зачем нужна прихожанам ПЦУ «маниакальная цензура» ненавистной им Русской Церкви, если пропаганда содомии детям их вполне устраивает?

Они так спешили перестать быть русскими, что уже, похоже, перестали быть людьми. Поэтому и берут псевдонимы типа «Lucius», перекликающиеся с именем дьявола, которые ни один настоящий православный человек брать не станет. И действительно, для подобных «люцифериан» именно такая «церковь» – самая лучшая. 

Как известно, митрополит Епифаний готовит своим прихожанам еще не мало проектов подобного толка. Так, в 2020 году в интервью для радио «Свобода» он одобрил, как уже было сказано, легализацию марихуаны на Украине «в медицинских целях». Конечно, свое заявление он осторожно обставил экивоками в стиле того, что он против легализации наркотиков. Однако фактически именно их легализацию он и предложил, по-фарисейски прикрыв это флером «лечения больных». Столь позитивное отношение главы ПЦУ к легализации наркотика тогда простимулировало нардепов финансируемой Соросом парламентской партии «Голос» внести в Верховную раду соответствующий законопроект.

Не говоря уже о том, что ПЦУ обещает своей пастве поддержку возлияний даже в пост, да и вообще обещает постепенную отмену постов. Так, в эти дни Думенко заявил, что станет добиваться послабления поста на Новый год, грубо наврав слушателям, что такой «традиции» будто бы придерживаются некоторые Поместные Церкви. Сами раскольники со своим покровителем Варфоломеем никаких постов, разумеется, не придерживаются и не стесняются говорить об этом.

Например, в Успенский пост 2021 года Думенко накрыл столы с мясными блюдами и спиртным для приехавшего в честь Дня «независимости» Украины Варфоломея и его свиты. Это в то время, как в пост настоящим монахам нельзя есть даже рыбу (а мясо они вообще, как правило, не едят), не говоря уже о спиртном.

Забавно, что фотографии с пиршества раскольников, изображающих из себя православных монахов, опубликовали не какие-то папарацци, а один из участников – «епископ» Гавриил Кризина. Он не только не нашел в попойке в пост ничего предосудительного, но и решил похвастаться этой пирушкой в компании Варфоломея.

Те же украинцы, что имели глупость поддаться пропаганде Епифания, часто обвиняют русских православных в том, что они не любят укро-раскола из-за якобы своих националистических взглядов. Что, мол, мы хотим исчезновения ПЦУ потому, что она – независима, ведет службы на украинском языке, способствует процветанию Украины и т.п. На самом деле мы не любим раскол за то, что он – раскол, независимый от Бога. Святые говорили, что грех раскола не смывается даже кровью, и несет бедствия.

Мы против переводов богослужения не только на украинский, но и на современный русский язык, ибо исконный язык православия на нашей земле – церковнославянский, наилучшим образом передающий богословские глубины священных текстов.

Мы против ПЦУ потому, что она не только не несет процветания братской Украине, но и расчеловечивает ее население, приучая его к самым срамным порокам по приказу глобал-сатанистов, которые ее и создали.  


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Сирожа
26.01.2022 0:59
/Мы против ПЦУ потому, что она не только не несет процветания братской Украине, но и расчеловечивает ее население, приучая его к самым срамным порокам по приказу глобал-сатанистов, которые ее и создали. /

Я ведь правильно понял посыл автора, что ПЦУ - это сатанинская секта, несмотря на то, что они продолжают называть себя "православными"? И тут с автором, наверное, сложно не согласиться, а как называют себя ПЦУшники - не имеет никакого значения, ибо в данном конкретном случае название не отражает сути, а является лишь ширмой, прикрытием для творимых бесчинств. Но вот какой вопрос внезапно возник: в свете всего вышесказанного, автор продолжает считать, что СССР развалили коммунисты?
абориген
19.01.2022 20:30
Какое нам дело до грамодян ? Пусть что хотят то и делают . Меньше народу больше кислороду. От гомосеков не родятся дети
Математик
19.01.2022 17:35
Первым делом что делает сообщество нетрадиционных ценностей - оно идёт в школы. Переписываются учебники, заменяются руководители школьных образовательных структур от министра до директора школы на лояльных нетрадиционным ценностями, а лучше на членов сообщества. С учителями разговор короткий. Не разделяешь ценности - до свиданья, пока не примешь их. То есть, проводиться революция сверху. Все цветные революции в первую очередь нацелены на замену именно ВЕРХОВНОЙ власти в стране на свою. И название, цветная революция, тоже неслучайно. Радуга состоит из цветов. Через 10-12 лет вы не узнаете общество. Вы с большим трудом найдёте подростка в 15-16 лет, который бы не попробовал наркотики и однополую любовь. И обратной дороги уже нет. У меня есть знакомый. Ему 40 лет. Он гомосексуалист. Он - верующий человек (кажется странным, правда?) и по человеческим качествам является очень хорошим человеком. Всегда поможет, если кто-то попросит. Как призналась его тётя, он пытается выйти из этого порочного круга и начинает отношения с женщинами. Он прекрасно понимает свой грех и психическое нездоровье. И всё время грех побеждает. Поэтому, очень важно для этого сообщества соблазнить ребёнка хотя бы 1 раз на наркотики и однополый секс. Вернуться в нормальную колею отношений ему будет очень тяжело. Это как с вирусом иммунодефицита человека (СПИД) сейчас. Современная медицина научилась его переводить в некое спящее состояние. Но избавить человека от этого вируса она не может. Он носит его в себе всю оставшуюся жизнь, принимая целую горсть таблеток каждый день.

P.S. Через нескольких десятилетий общество примет новую нормальность с лёгкостью вызывающей оторопение. А Украина это лаборатория номер 1 для этих экспериментов на постсоветском пространстве. В её министерстве науки и образования разработка новых учебников для школьников идёт полным ходом. Достаточно зайти на его сайт и посмотреть какие заседания там проводятся регулярно. И такой Незалежностью страна гордиться.

Эксклюзив
20.05.2022
Яков Выговский
В угоду Западу киевский режим давно ведет против России тайную войну.
Фоторепортаж
17.05.2022
Подготовила Мария Максимова
В Царицыно проходит выставка «Романовы. Воспоминание о Крыме».


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: американская компания Meta и принадлежащие ей соцсети Instagram и Facebook, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) – организация-иноагент, признанная экстремистской, запрещена в РФ и ликвидирована по решению суда; её основатель Алексей Навальный включён в перечень террористов и экстремистов.

*Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами: Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады, фонд «В защиту прав заключённых», «Институт глобализации и социальных движений», «Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан», «Центр независимых социологических исследований», Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, телеканал «Настоящее время», Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Сибирь.Реалии, правозащитник Лев Пономарёв, журналисты Людмила Савицкая и Сергей Маркелов, главред газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин, художница-акционистка и фемактивистка Дарья Апахончич.