Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
24 сентября 2022
Медведев отметил готовность Москвы использовать ядерное оружие для защиты

Медведев отметил готовность Москвы использовать ядерное оружие для защиты

22.09.2022
Медведев отметил готовность Москвы использовать ядерное оружие для защиты

Россия может использовать для своей защиты любое оружие, включая стратегическое ядерное. Об этом заявил замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя основные решения, которые глава государства Владимир Путин накануне озвучил в специальном телеобращении к гражданам.

Медведев отметил, что референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), а также других территориях состоятся, регионы будут приняты в Россию. Кроме того, защита всех присоединившихся территорий будет существенно усилена российскими Вооружёнными силами.

«Россия объявила, что для такой защиты могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное и оружие на новых принципах, – указал он. – Поэтому разным отставным идиотам с генеральскими лампасами не надо пугать нас разговорами про удар НАТО по Крыму. Гиперзвук гарантированно способен достигнуть целей в Европе и США гораздо быстрее».

В заключение замглавы СБ РФ написал: «Западному истеблишменту, вообще всем гражданам натовских стран нужно понять, что Россия выбрала свой путь. Обратной дороги нет».

По материалам Telegram



Материалы по теме:

Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Вилли Леман
23.09.2022 17:32
Читаю слова Медведева . читаю комментарии и прихожу к выводу . что и он , и комментаторы понятия не имеют о поражающих факторах ядерного оружия.
Савва
23.09.2022 14:08
Геннадий Букингемский
23.09.2022 9:18

Если не в курсе, радиация будет убивать не только садистов-бандеровцев, но и детей, женщин, не обойдёт стороной и берущих под контроль "западный рубеж бывшей УССР".
Геннадий Букингемский
23.09.2022 9:18
Западные области Украины с дислокацией там тренеровочных лагерей садистов-бандеровцев - идеальная цель для применения нестратегического ядерного оружия. Вдобавок, сразу за применением необходимо открывать вторую часть марлезонского балета - брать под контроль весь западный рубеж бывшей УССР.
ус
22.09.2022 16:32
Так может долбануть по пиндос фашистам Сарматом,ну чтобы не сумливались что мы не блефуем
Александр
22.09.2022 14:21
Всё верно. Единственно, что запад останавливает так это страх ядерного удара. Всего остального они не боятся. По всем остальным компонентам совокупный Запад превосходит Россию. А вот ядрен-батон, эти самые остальные компоненты нивелирует. И они это понимают. ........... вот просто свежий пример. Все помнят предупреждение Путина западным "коллегам" в самом начале СВО. Они тогда слегка вздрогнули. Что за этим последовало дальше? Дальше западные журналисты начали пытать одно официальное лицо из Кремля на предмет того, применит ли Россия ЯО на Украине. Тот честно ответил, что таких мыслей ни у кого нет. Что произошло дальше? Дальше наши западные "партнеры" начали заваливать Украину оружием, справедливо для себя решив, что Украина это самый безопасный для них театр военных действий. И мы сейчас имеем то, что имеем. ......... А можно отмотать еще назад. В январе этого 2022 года Путин с Байденом во время разговора пришли к согласию, что в ядерной войне победителей не будет (а вот в неядерной победитель будет), поэтому ядерная война состояться не должна. И что произошло дальше? А дальше полным ходом закипела на Украине работа по подготовке ВСУ к взятию Донбасса. И Россия тогда с началом СВО реально опередила американцев всего на несколько дней. ....... Все это к тому, что запад трактует нашу сдержанность с ЯО, как слабость. И использует это как возможность продвинуться еще дальше. И логика здесь предельно проста, если им ничего не угрожает, значит им никто и ничего помешать не могут. А если так, то зачем сдерживаться? А сейчас, нам придется их встряхивать потому, что страх они окончательно потеряли.
***
22.09.2022 13:07
Однако внутренняя политика,по-прежнему,либерастическая и регрессивная.

Эксклюзив
23.09.2022
Валерий Панов
В Донбассе начался процесс воссоединения Русского мира.
Фоторепортаж
23.09.2022
Подготовила Мария Максимова
Женской городской моде посвящен новый проект Государственного Исторического музея.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: американская компания Meta и принадлежащие ей соцсети Instagram и Facebook, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», нацбатальон «Азов», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) – организация-иноагент, признанная экстремистской, запрещена в РФ и ликвидирована по решению суда; её основатель Алексей Навальный включён в перечень террористов и экстремистов.

*Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами: Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады, фонд «В защиту прав заключённых», «Институт глобализации и социальных движений», «Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан», «Центр независимых социологических исследований», Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, телеканал «Настоящее время», Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Сибирь.Реалии, правозащитник Лев Пономарёв, журналисты Людмила Савицкая и Сергей Маркелов, главред газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин, художница-акционистка и фемактивистка Дарья Апахончич.