Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
6 декабря 2020
Гей, кандидаты!

Гей, кандидаты!

Главной темой предвыборной президентской кампании в США стали права гомосексуалистов
Василий Викторов
14.08.2012
Гей, кандидаты!

Американцы хотят 6 ноября выбрать в Белый дом кандидата, который бы всерьез занялся экономикой, снизил уровень безработицы в стране, выросшей сегодня до 8,3 процента. Попросту – сделал бы их посткризисную жизнь легче. Пока же, судя по сообщениям СМИ, кандидаты от обеих партий озабочены исключительно проблемой прав гомосексуалистов – на данном этапе в отдельно взятых Соединенных Штатах.

Впервые за все время существования своей политической партии американские демократы единогласно проголосовали за включение права на однополые браки в предвыборную программу. Таково было решение комитета, занятого выработкой президентской платформы для Барака Обамы, вскоре его должен утвердить – и утвердит, конечно – национальный съезд демократической партии. Главное – что претендент, он же действующий президент уже категорично высказался по этому поводу в мае: он – за узаконивание однополых браков. Источники, ознакомившиеся с проектом, процитировали: в документе фигурирует такое понятие, как «поддержка равенства брака» и зафиксирована необходимость усилий по «достижению равного отношения к однополым парам» - в смысле их социального обеспечения.

Конечно, соблюдая остатки приличия, журналистам сообщили, что основным вопросом программы станут экономические проблемы, предвыборная кампания, мол, не станет строиться исключительно на правах гомосексуалистов.

Но вот ведь незадача: мало кто из репортеров готов разбираться в нюансах экономических рецептов. А вот с «правами человека» для сексуальных меньшинств – все ясно и понятно. Демократы предоставляют полную свободу основным конфессиям, как и всевозможным религиозным организациям в вопросе, кого им и как сочетать браком. Делайте, что хотите, мы вам разрешаем, «государственного вмешательства», говорится в проекте программы, не предусматривается.

Конечно, нам приятно списывать слова республиканского кандидата Митта Ромни, назвавшего Россию «геополитическим врагом номер один», на примитивное желание потрафить ура-патриотам и просто консерваторам – чтобы заручиться их поддержкой. Точно так же можно отнестись и к стремлению Барака Обамы ублажить американских гомосексуалистов: сегодня в США 48 процентов опрошенных поддерживают его желание узаконить однополые браки. Остаются, правда, еще «старорежимные» 44 процента, которые выступают против, плюс восемь процентов неопределившихся со своим мнением.

Аналитики заверили, что больших симпатий Барак Обама среди «однополой» категории избирателей этим шагом не завоюет, но когда рейтинги двух претендентов постоянно скачут, и разрыв между ними невелик, приходится хвататься за соломинку. Это – прагматичная версия трогательной заботы президента о бесправных гомосексуалистах. Впрочем, ей не уступает и другая: Барак Обама искренне хочет исправить столь вопиющие нарушения прав человека в стране. Ставка – на молодежь, 63 процента подростков и молодых людей в возрасте «двадцать плюс» однополые браки поддерживают. И вообще, как назидательно заметил один из журналистов, «права человека это не роскошь, которой мы можем поступиться во времена кризиса, это необходимый фундамент процветающего общества». Умри - лучше об «однополых семьях» не скажешь…

Как выяснилось, зрелые избиратели от намерений президента тоже приходят в восторг: 76-летний гомосексуалист Мел Хейфиц быстренько перевел на счет комитета «Америка превыше всего», который помогает предвыборному штабу Барака Обамы, ровно миллион долларов. «Думаю ли я, что разумно потратил деньги? – задался он вопросом. – Да, я так думаю. Хочу ли я, чтобы каждый из нас сделал все, что он может для победы президента Обамы? Да, хочу».

Ведь Митт Ромни вместе со своими республиканскими единомышленниками выступает против однополых браков.

Выбранному им в качестве кандидата на пост вице-президента члена палаты представителей Полу Райану либералы Америки уже припомнили все его голосования против равенства «однополых семей» в конгрессе и против права подобных «семей» на усыновление детей. Не так много сегодня в США изданий, которые готовы были бы поддержать эту «реакционную позицию» новоиспеченного кандидата. При этом американские организации республиканцев-гомосексуалистов выдвижение Пола Райана одобрили, заявив, что именно он способен вылечить экономику и создать новые рабочие места. Возможно, эти однопартийцы кандидата в вице-президенты, в отличие от демократов, дали обет безбрачия.

Что же случилось с Миттом Ромни и почему он не «в тренде», как модно говорить сегодня? По мнению специалистов, дело не в его сексуальной ориентации, половой принадлежности и не в его цвете кожи. Он – состоятельный человек, поэтому, уверяют либеральные американские издания, Митт Ромни не способен «понять реальностей общества и сопереживать большинству американцев». Приговор: «Богатство одновременно и защитило, и также изолировало его от масс». «Массы», по этой логике, ждут – не дождутся дня, чтобы ринуться в церкви заключать «однополые браки».

Впрочем, «твердолобый» республиканец дал слабину. Как и Барак Обама, он категорически выступил против решения руководства американских бойскаутов не допускать в движение гомосексуалистов и не позволять назначать их на должности командиров скаутских отрядов. Начиная с 1910-го почетным президентом американских бойскаутов считается президент страны, и национальное движение гомосексуалистов и лесбиянок давило на Барака Обаму – чтобы тот принудил руководство скаутов пойти на попятную. Однако на этот раз «разведчики» не откликнулись традиционным «Всегда готов!», сегодня они готовы стоять насмерть. Это дискриминация, публично заявляет президент. «Это лучшая политика», - возражает пресс-секретарь скаутского руководства…

Речь – не о неэтичном желании рыться в чужом белье – в данном случае американском. Речь – смеяться нечему - идет именно о «большой политике». Взглядах и планах двух кандидатов, один из которых неизбежно станет президентом Соединенных Штатов. Америка готова, если не сегодня, то завтра, восстановить «попранные права» гомосексуалистов, стать «однополой страной» и нести эти «истинно демократические ценности» по всему миру. В первую очередь – в Россию, где столь велико количество людей, готовых «ценности» принять, не раздумывая. Они уже сегодня борются, как у нас выражаются, за права представителей сексуальных меньшинств заключать браки и все агрессивнее выступают против принятия законов о пропаганде гомосексуализма. Уверен, что их еще больше взбодрит заявление активиста американской «Партии чаепития» Джерома Корси о том, что в прошлом президент Барак Обама был гомосексуалистом и состоял в браке со своим соседом по комнате во время учебы в Колумбийском университете…

Так что после выборов президента США 6 ноября Москве придется иметь дело либо с республиканцем, уже обозначившим свое нежелание «капитулировать перед Россией». Либо – с демократом, который примется учить нас соблюдать права человека.

Того самого, который хочет законодательно вступить в однополый брак.

Выбор небогатый, согласитесь.

Специально для Столетия


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Отображены комментарии с 1 по 10 из 12 найденных.
Муртаза
30.12.2012 14:17
У меня очень больщие опасения, что наши обезьяны начнут, как всегда,  копировать все западное.Для этих людей все эти ГЕЙбредни звучат как откровение,  как признак прогрессивности.
михайловский
06.11.2012 23:08
относительно мировой голубой политики все очень просто тчк каждый масончик - гей зпт но не каждый гей пробился в масоны это резерв на будущее
Иван
01.11.2012 21:12
Хотелось бы надеяться, что у всех хватит здраывого смысла отвергнуть всю эту погань.
aeko2011 (Alex) - горб'у
25.09.2012 19:02
Зрите в корень. "Судя по тому,как развиваются события эта проблема может  коснуться и нас". Недавно услышал подтверждение Ваших слов.

Один человек увидел, что Абрам Р. собирается эмигрировать в Израиль, спросил: "Ты чего это вдруг уезжаешь? Сейчас в России для вас все хорошо". - "Все, да не все. С гомосексуализмом у вас плохо". - "Не выдумывай. Гомосексуализм в России разрешен." -"Так в том то и дело - сегодня разрешен, а завтра будет обязателен."
горб ТАТЬЯНЕ
15.08.2012 16:23
Суля по тому,как развиваются события эта проблема может  коснуться и нас..Голубых и розовых с каждым годом прибавляется.
Татьяна
15.08.2012 6:45
Какая жалость, что они еще пока не все там поголовно розово-голубые! Лет через 50 у всех нормальных людей стало бы одной большой проблемой меньше. Видно Задорнов таки прав. Эти тупорылые даже не понимают, что это путь элементарного самоуничтожения.Поразительно!
Наталья
15.08.2012 2:23
В такие моменты чувствуешь связь с людьми, жившими очень давно: вспоминаю о Лоте, жившем посреди разврата...
ус
14.08.2012 22:49
Рыбак всегда видит рыбака из далека,и конечно всегда поддержит его увлечения.Ну как... сатанист сатаниста.
stan
14.08.2012 21:02
если бы амеры тихо сами вырождались - это было бы сносно. Но они настаивают, чтобы и другие тоже вырождались...
Пусть Саудовскую Аравию поучат любить гомосеков!
гуцул
14.08.2012 18:48
Не стыдятся. Открыто славят свои извращения.
Вот и в России они совращают детей. Уничтожать это надобно!
Отображены комментарии с 1 по 10 из 12 найденных.

Эксклюзив
01.12.2020
Елена Бондарева
Поэзия русской Сербии. К 100-летию Русского исхода.
Фоторепортаж
03.12.2020
Подготовила Мария Максимова
В Эрмитаже проходит выставка изделий фирмы Карла Фаберже.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».