Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
17 сентября 2019
Pussy Riot как голос «антимира»

Pussy Riot как голос «антимира»

Влиятельные спонсоры вновь напомнили миру о своём детище
Игорь Друзь
23.07.2018
Pussy Riot как голос «антимира»

15 июля на заключительном футбольном матче чемпионата мира по футболу в очередной раз проявили себя вновь активизировавшиеся скандалистки из Pussy Riot. Они выбрали момент, когда на стадионе собрались президенты России, Франции и Хорватии, собралось особенно большое количество болельщиков и представителей СМИ, и выступили с очередным дерзким «перфомансом».

Три женщины вкупе с их «продюсером» П. Верзиловым выскочили на поле, и, как обычно бывает в таких случаях, зазвучали требования «свобод», особенно – «освобождения политзаключенных» в лице так называемого «режиссера» Олега Сенцова, вместо съемки фильмов занимавшегося террористической деятельностью для поддержки майданных путчистов. Об этом «грандиозном событии протеста» тут же заголосили крупнейшие мировые СМИ, например, Би-Би-Си, фактически информационно поддержав данную акцию. Однако руководство ФИФА, к счастью, не стало делать из мухи слона, следуя мудрому правилу избегать политики и пиара девиантов. На следующий же день, по «случайному» совпадению, ЕСПЧ присудил России выплатить компенсацию морального вреда в 37 тыс. евро в пользу Pussy Riot по их старому делу осквернения храма Христа Спасителя в 2012 году.

То есть нам был послан четкий сигнал с Запада – не наказывать участниц данной выходки: все равно, мол, наш суд выше, и мы вас заставим их оправдать.

Пол Крэйг Робертс, который в свое время был помощником министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, а позже – обозревателем «Business Week», «Scripps Howard News Service» и «Creators Syndicate», еще 7 лет назад публично заявил, что «Пусси» – это проект Госдепа США.

То же самое заявил и Фредерик Уильям Энгдаль — американский экономист, независимый журналист, писатель и политолог. Можно было бы усомниться в их версии, но вскоре после данных заявлений обоих экспертов Госдеп США сам открыл миру свою роль, публично заступившись за участниц этой группы и обвинив Россию, как обычно, в «нарушении прав человека» при их наказании.

К счастью, Россия тогда доказала, что она может отстаивать свой суверенитет: давление правительств США и Евросоюза не помогло наглым блудницам, как не помогли им и пиар-технологии западного и российского шоу-бизнеса. Участницы кощунства в храме Христа Спасителя получили заслуженные тюремные сроки.

Однако после выхода из тюрьмы им удалось за год собрать различными путями около 700 тысяч долларов, встретиться с Хиллари Клинтон, поужинать с певицей Мадонной, а также с массой всяких сенаторов. Их поддерживает не просто американская власть, а «глубинное государство», которое занимается либеральной трансформацией не только России, но и самих США.

Так, в 2017 году «пуськи» поучаствовали в информационной поддержке сноса памятников американским конфедератам, на защите которых стояли местные консерваторы. Потом американские консерваторы пробовали даже собирать голоса для петиции с требованием аннулировать американскую визу участницам Pussy Riot за вмешательство во внутренние дела США и хулиганство, но их законная инициатива провалилась.

Такие вещи совершенно невозможны без сильнейшей поддержки не просто публичных спикеров властей, мелькающих на телеэкранах, а истинных властителей США, которые этих спикеров назначают.

И сейчас участницы акции на ЧМ, безусловно, получают финансирование с Запада. Так, участница акции Ольга Курачева работает в так называемом «ЛГБТ-кинофестивале Бок о Бок» (Side by Side LGBT Film Festival), рекламирующем сексуальные извращения.

Ранее она работала на «Радио Свобода», которое официально «окормляет» ЦРУ. Курачева в 2013 году даже публично обзывала Россию «фашистским государством» за то, что РФ не дает ей вступить в официальный «брак» с подругой. Впрочем, с этой подругой она давно разошлась, поскольку извращенцы вообще долго не живут с партнерами. Она теперь блудит с мужчинами, что следует из ее же странички в соцсетях, однако продолжает насаждать идеологию содомии, на которую в Россию идут гранты из бюджетных денег США и Евросоюза, а также аффилированных с ними олигархов типа Сороса.

Ольга Пахтусова – вторая участница акции, работает пресс-секретарем в Фонде им. Андрея Рылькова, признанного в РФ иностранным агентом.  Задача данного Фонда – легализация, или, как это деликатно называют «рыльковцы», «декриминализация» наркоторговли в России.

Краткий вывод из этого следующий: данная выходка на ЧМ – это не просто вандализм и хулиганство. Это – очередная провокация правительства США против России. «Пуськи» не являются некой «общественностью», не являются они и самостоятельными «безбашенными» хулиганками, «протестующими против системы». Так думает немало юных дурачков в России – и напрасно. Они видят в них «смелых бунтарей», хотя на самом деле – это верные слуги, настоящие клерки государственной системы, только иностранной.

В этом плане «Пусси» очень похожа на «Союз воинствующих безбожников», некогда действовавший при ЦК РКП (б). «Союз» официально считался «добровольной общественной организацией», но при этом был создан по инициативе членов ЦК, имел государственное финансирование и поддержку ОГПУ. Задачи ему ставил непосредственно ЦК, приказывая «Союзу» бороться против Русской цивилизации и христианства. У этих государственных безбожников тоже были свои дегенеративные «перфомансы», состоящие в издевательствах над Церковью и моралью. Юные комсомольцы и комсомолочки, участвовавшие в них, сдавали об этих акциях отчеты своим кураторам в строгих пиджаках и френчах, получая за это свои сребреники и карьерные перспективы. Смелости на эти дикие безбожные выходки не требовалось: все их сатанинские и противозаконные, даже по советским меркам, деяния покрывало государство, в результате чего они не знали удержу, врываясь в храмы и оскорбляя несогласных.

Такими же «комсомольцами» нового мирового порядка являются и «пуськи», которые свой антирусский и антихристианский вандализм «обналичивают» в доллары, славу, в шикарные бесплатные турне по всему миру. Это люди из своего рода «антисистемы», в которой борьба против своей Родины, за половые извращения и наркотики считается добром и важной ступенькой в карьерной лестнице.

На сегодня США и Евросоюз, за свои государственные деньги создающие этот «антимир» в масштабах всего человечества, превратились в намного более безбожные и революционные государства, чем тот же СССР при Ленине и Троцком, или Франция при якобинцах, или Китай в годы «культурной революции».

Руководители западных государств отбирают в России все отбросы общества и ставят их себе на службу. Если кто-то хочет, например, оскорблять русский народ и Русскую православную церковь в СМИ или проповедовать легализацию наркотиков, гомосексуализма и эвтаназию, то он имеет все шансы получить гранты на такие дела от правительств западных стран.

Именно такие платные клерки, изображающие собой «российскую общественность», и выступают за освобождение Олега Сенцова, «украинского патриота», так и не выучившего украинский язык. Забавно, что родившийся в Симферополе Сенцов по-прежнему пишет украинским журналистам письма, обличающие власти России, на родном русском языке – на языке «страны-агрессора». Хотя, по законам жанра, ему надо было бы писать и выступать по-украински. Ясно видно, что Сенцов никогда и не был реальным украинским националистом. Просто этот владелец компьютерного клуба в период Русской весны решил, что выгоднее всего будет встать на сторону Киева, однако проиграл, сделав ошибочную ставку.

Все акции в защиту «режиссера» Сенцова, в том числе и эта, без сомнения, хорошо продумываются. Специалисты по информационной войне – скучные системные люди на зарплате из бюджетных денег США и ЕС – долго и скрупулезно разрабатывают алгоритмы каждой провокации, планы освещения их СМИ.

Теперь они убедились, что Россия все же довольно консервативная страна, и совсем уж дикие выходки с демонстрацией голых тел и кощунством над верой не пройдут. Это только нанесло бы ущерб делу освобождения Сенцова. Поэтому теперь Pussy Riot уже не засовывают курицу себе в промежности, не «сношаются» в музеях, а нудно ноют о «небесном и земном милиционере», изображая из себя моралистов. Хотя и этот проект явно имеет «двойное дно». Здесь тоже присутствует скрытое кощунство: это ясный намек на Церковь, в которой святые разделяли небесный и земной аспект.

В своих целях и задачах, в своем полугосударственном статусе Pussy Riot весьма похожи на такую же группу FEMEN, с которой я лично сталкивался на Украине. На одном из ток-шоу телеканала «Интер» дурочка из этой труппы уродливых клоунесс даже пыталась вырвать у меня икону, а потом голосила о том, что она «тоже христианка».

И движение FEMEN тоже появилось вовсе не само по себе. Среди спонсоров и покровителей этого движения были замечены, например, Джед Cанден –переехавший на Украину американский миллионер и медиамагнат, член Попечительского совета Еврейской конфедерации Украины; Хельмут Гайер – немецкий миллионер; ряд других влиятельных бизнесменов и политиков. Со временем FEMEN стали устраивать хулиганские и кощунственные выходки по всему миру – от Украины и России до Франции и Марокко. И все время у них находились на это огромные деньги, нужные для поездок и рекламы. И по всему миру они легко получали визы, поддержку СМИ, мощную юридическую защиту, поэтому всегда выходили сухими из воды. Сейчас, как известно, FEMEN живут во Франции, имеют там офис и жилье, регулярно безнаказанно оскорбляют местных консерваторов, что совершенно невозможно без мощной поддержки местных властей и спецслужб.

При этом данные провокаторы не из тех, кто просто работает за деньги.

Западные кураторы работают эффективно: нанимают не просто теплохладную массовку, а тех, кто с удовольствием и рвением исполняет приказы. Это – идейные дегенератки, так же искренне ненавидящие христианство и Россию, как и их заказчики.

Ядро FEMEN было проведено через специальную процедуру растления и полного изменения сознания.

Вначале это были обычные девушки из глухой провинции, более того – отличницы, которые в Киеве получили высшее образование. Затем некто предложил им за деньги участвовать во «флеш-мобах», причем совершенно безобидных, на первый взгляд. Они, например, с милыми улыбками раздавали надувные шарики в метро. Но таким образом ломались барьеры нормального поведения, не позволяющие девушкам общаться с незнакомыми людьми в общественном транспорте, кокетничать с ними. Дальше они уже просто «пошли по рукам», «окна Овертона» завертелись, и, в конце концов, кукловоды кощунственных акций постепенно сделали из них именно тех бесноватых шлюх, которых и видит теперь по телевизору немалая часть человечества.

Примерно то же самое, насколько можно видеть, было проделано с их российскими «коллегами». Вряд ли можно надеяться на покаяние и возврат к нормальной жизни таких «феменок» и «пуссек»: сексуальное растление, алкоголь и наркотики, кощунства над верой сделали изменения их сознания практически необратимыми. Единственное, что может их остановить – это животный страх перед наказанием. Но в больном обществе Украины даже и до Майдана информационной и политической изоляции подвергали как раз нормальных и неравнодушных людей. Тех же наших довоенных крестных ходов за нравственность и против таких кощунств не видел практически никто: невидимая рука кукловодов «независимых СМИ» не считала нужным показывать массовые акции православных христиан.

Увы, на Украине, крайне зависимой от Запада, FEMEN не смогли наказать по закону из-за давления Вашингтона и Брюсселя. Оправдание же этих дегенераток стало, по сути дела, оправданием революции, и это стало одним из «спускових механизмов» для последующего Майдана и гражданской войны. Ведь если можно так нагло глумится над чувствами людей, безнаказанно нарушать общественный порядок, то это сигнал для всех бунтовщиков и дегенератов: «Все позволено, крушите и ломайте государство!». Это было подобнем того, как некогда судебное оправдание террористки Веры Засулич стало важным фактором нарастания революционного брожения в Российской империи. Однако в России аналог FEMEN – Pussy Riot, к счастью, все же получили реальные тюремные сроки, что сыграло важную роль в погашении «болотного» бунта.

Поддержка Евросоюзом и США таких вот «пуссек» и «фемен», организация ими «гей-парадов», во главе которых теперь по всему миру ходят американские и европейские дипломаты, поддержка легализации наркотиков ставит вопрос о том, во что превратился Западный мир, правители которого упрекает Россию в некой «безнравственности», во «вмешательстве во внутренние дела» других стран.

Упрекают они нас даже в следовании революционным традициям, хотя чья бы уж корова мычала... Конечно, каждый человек может иметь свои недостатки и грехи, однако у нас зло называют именно злом, и оно, как правило, презирается и отвергается обществом и государством. Поэтому всевозможные «пуськи», в конце-концов, получают тюремные сроки или убегают из России. А на Западе теперь уже сама государственная система поддерживает зло и ставит порок в достоинство. Иначе как сатанизмом это назвать нельзя. И все нормальные, нравственные люди, еще остающиеся в Европе и США, теперь часто любят не свои антихристианские, гнилолиберальные правительства, а Россию, видя в ней последнюю надежду человечества.


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Отображены комментарии с 1 по 10 из 11 найденных.
Людмила Петровна
02.08.2018 11:42
Но ведь к широкому кругу таких явлений принадлежит и режисер Серебреников и Марат Гельман и многие другие. ИНтересно,что именно они и финансируются. Само понятие "современное искусство", в которое можнео вписать любое безобразие. Не здесь ли первопричина?
Питерский
27.07.2018 14:04
/"Три женщины вкупе с их «продюсером» П. Верзиловым выскочили на поле..."/
И какое они понесли за это наказание? Перечитал статью сверху вниз и снизу вверх, но ничего о том не нашёл. Так что же - наказания никакого не было, несмотря на явную противоправность деяния, или же просто не сочли нужным о том нам поведать? Если так, то - зря...
Геннадий Букингемский
27.07.2018 11:11
Это - сионисты. Проект "пусси" заточен на раскрутку русофобии.
Светлана*
24.07.2018 23:58
Лечить их надо...лечить...
Светлана*
24.07.2018 23:58
ИльяС
24.07.2018 11:17
"Чисто американский проект и на их же деньги".

На наши деньги, на наши...свои они для себя берегут...словно не знаете, что Россию по-прежнему разграбляют и на эти деньги всю эту заразу содержат у нас...

Валерий
24.07.2018 16:01

Не обольщайтесь...все это тяжелым грузом уже лежит и ляжет на наших детей, внуков и правнуков...их пожалейте, такое должно искореняться, это болезни...страшные болезни людей...а они живут среди нас...
Валерий
24.07.2018 16:01
хороший был пиар ход и реклама для нашего чемпионата по футбола)) - чем больше шумихи в новостях , тем лучше - главное все живы и здоровы-!!
Из Берлина
24.07.2018 14:51
Именно так! Спасибо.
ИльяС
24.07.2018 11:17
О чем говорить? Чисто американский проект и на их же деньги. Нашли отморозков , готовых маму родную продать за зеленые тугрики. Вот они и отрабатывают вложенное...
Умиляет позиция государства, так лояльно к ним относящееся. Мало им - так они еще что нибудь выкинут, благо деньги рекой льются.
Бородин
23.07.2018 19:44
Выпороть так, чтобы визжали и чтобы сесть не могли. Единственный способ, чтобы избавиться от этой губасто-пучеглазой гнуси!
ус
23.07.2018 15:16
сатанисты всегда будут поддерживать всяких бешенных бесов и дьяволят.Но такие шоу уже давно не интересны людям в том числе и в США,ибо даже там люди поняли бесовские игры всбесившихся бесов
Отображены комментарии с 1 по 10 из 11 найденных.

Эксклюзив
12.09.2019
Славенко Терзич
Слово посла Сербии в Российской Федерации.
Фоторепортаж
12.09.2019
Подготовила Мария Максимова
В Москве проходит выставка, посвященная реставрации в Музеях Московского Кремля.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».