Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
30 сентября 2020
Политкорректный ковид?

Политкорректный ковид?

В Берлине во время антиглобалистских акций протеста вдруг вспомнили о России
Игорь Друзь
04.09.2020
Политкорректный ковид?

Мероприятие было направлено против нарушения прав человека под предлогом карантинных мер, против бесчеловечной глобализации, за традиционные ценности. И что удивительно, многие участники берлинского митинга несли флаги РФ, ЛДНР, скандировали слова «Путин» и «Россия». Ведь именно на Россию теперь с надеждой смотрят многие немцы, видя в ней хоть какой-то оплот традиционных ценностей на фоне Евросоюза, искусственно затапливаемого нелегальными мигрантами, содомитами и наркоманами.  

Естественно, такая направленность митинга (правда, протестующие несли и портреты Дональда Трампа) привела в ярость глобалистов, унижающих и уничтожающих немецкий народ. Несмотря на разрешение суда, полиция задержала свыше трехсот немецких антиглобалистов, обвиняя их в «актах насилия», «фашизме» и «экстремизме». Ведущие СМИ Германии, как обычно, пустили в ход известные либеральные штампы о том, что в Берлине митинговали некие «конспирологи-параноики-сторонники теории заговора», занизив число участников до 38 000 (хотя даже это – очень большое число).  

Мне удалось связаться с одним моим товарищем – коренным немцем, который участвовал в данной акции. Это законопослушный, образованный человек старшего возраста, который был участником митинга, и многое снял на видео.

По словам этого заслуживающего доверия человека, на митинге собралось от 150 000 до 250 000 человек. При этом полиция помешала им провести акцию по заранее намеченному плану, загнав людей в узкие улицы, из-за чего антиглобалисты вытянулись в тонкую и длинную цепочку между кордонами полиции.

В то же время полиция нисколько не мешала погромщикам из радикальной организации «Антифа» собираться группами и нападать на антиглобалистов под предлогом «борьбы с фашизмом».

«Антифа» – это экстремистская структура, действующая под контролем спецслужб во многих странах Запада. В ней обычно собраны уличные громилы и мелкие уголовники, а также либеральные фанатики, которые по приказу глобалистов и связанных с ними властей разных стран нападают на инакомыслящих – на христиан, на сторонников традиционных ценностей. Это происходит не только в ФРГ, но во Франции, Скандинавии, и в тех же США. Трамп, возмущенный погромами «Антифа», даже объявил о том, что собирается внести таких «антифашистов» в список террористов.

Так вот, по словам моего немецкого товарища, 29 августа погромщики «Антифа» пришли на митинг со стальными прутьями, замаскированными под зонтики, и начали избивать мирных демонстрантов и оскорблять их, а также стали пытаться блокировать движение колонн. Полиция не только не мешала вооруженным холодным оружием «антифашистам» заниматься бесчинствами, но даже помогала им, хватая митингующих.

Свои действия режим Меркель оправдывал не только борьбой с фашизмом, но и «карантинными мерами». Что, мол, было необходимо резко ограничить маршрут колонн антиглобалистов.

Государственные пропагандисты еще перед акцией заголосили, что эту демонстрацию, мол, нужно запретить потому, что она, якобы, приведет к всеобщему заражению. Однако этим летом в Германии уже многократно проходили массовые мероприятия, и власти их почему-то не запрещали. В частности, в Берлине митинговали «против расизма» якобы несчастные мигранты, живущие на огромные государственные пособия, но при этом еще и регулярно избивающие и грабящие немцев на улицах.

Также этим летом в Берлине, как обычно, прошли «гей-парады», являющиеся самым массовым государственным мероприятием в современной Германии. Власти ФРГ настолько поглощены своим планом тотальной содомизации, что оказывают государственную поддержку парадам извращенцев.

Более того, часто наказывают тех, кто выступает против принудительных гомосексуальных программ в школах, против соответствующей пропаганды в СМИ. Пока административно.

Дело идет и к уголовным наказаниям таких «фашистов», которые смеют защищать детей от растления. А «гомофобная» Россия, где пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена законом, жестко критикуется властями ФРГ за «тоталитаризм».

Короче говоря, по мнению правительства Меркель, мигрантские погромщики и содомиты не заразны в принципе, а заразны только «расово-неполноценные» гетеросексуальные немцы.

Негативные процессы в ФРГ заставляют призадуматься и об остальном мире, ведь похожая картина вырисовывается и во множестве других стран.
ВОЗ, требовавшая от руководства США взрывать экономику «карантином», не возмущают массовые акции «БЛМ» и «ЛГБТ» в Америке.

Уже полгода на Украине запрещаются крестные ходы Русской Православной Церкви, зато разрешались шествия бандеровцев. 24 августа Зеленский со товарищи согнали десятки тысяч людей в центр Киева в честь дня так называемой независимости. «Атошники» и нацисты – не заразны, заразны только православные христиане.

В общем, чудовищный ковид подозрительно политкорректен, появляясь и исчезая в соответствии с политической целесообразностью. Целесообразность же состоит в том, чтобы отправить неугодных под домашний арест. Туда же им кажется целесообразным отправить и всех консерваторов, и всех русофилов.

Многие призабыли, что не так уж давно «сердобольное» руководство ВОЗ публично обращалось к «кровавому диктатору» Белоруссии с требованиями ввести жесткий карантин и даже комендантский час, причем особо настаивало на запрете пасхальных богослужений и парада на 9 мая. В случае их проведения ВОЗ грозило тотальным нашествием чудовищных микробов.

Замечу, что ныне массовые акции оппозиции проходят по всей Белоруссии практически каждый день в течение уже нескольких недель, причем коронавирус там теперь гораздо больше распространен, чем в период прошлых грозных обращений.

Но ВОЗ ныне почему-то забывает напомнить «диктатору» о том, насколько опасны массовые скопления людей, да еще происходящие столь длительный период. От него совсем не требуют отправить русофобствующих «змагаров» на самоизоляцию!

 Да и европейские послы в Минске, все время ругавшие «тоталитариста» за невведение карантина, тоже недавно собрались без соблюдения какой-либо социальной дистанции и волшебных спасительных масок. Собрались дабы помянуть невинно убиенного мирного протестующего, отсидевшего перед тем 7 лет за убийство, а потом мирно нападавшего на ОМОН.

Потому всем добрым людям Белоруссии стоит открыто обращаться к Лукашенко со смиренной просьбой: использовать все свои «диктаторские» полномочия для запрета массовых акций оппозиции. Пусть сидят лучше дома, а бунтуют пусть лишь в «онлайн-режиме». Пусть президент Белоруссии, хоть и с опозданием, но выполнит рекомендации гуманнейшей ВОЗ о запрете массовых собраний в Белоруссии и о введении комендантского часа! Тем более, что и сами оппозиционеры многократно критиковали Лукашенко за невведение карантина. А это значит, что они радостно исполнят его карантинные требования и больше не станут выходить на «плошчу» страха ради микробна...

Так что сиди дома, «змагар», и спасай жизни! Но вернемся к Германии.

По словам моего немецкого визави, демонстрация антиглобалистов показала рост протестного потенциала в ФРГ, несмотря на все кликушество говорящих голов государственной пропаганды, несмотря на все полицейские репрессии и слежку за инакомыслящими.

В целом сегодня клеймо «фашиста» получает любой человек в Германии, публично выступающий против массового завоза в нее так называемых беженцев, занимающихся социальным паразитизмом и уголовщиной, против «гендерной идеологии», за семейные ценности и за дружбу с Россией.

Словно издеваясь, президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал этот огромный народный митинг «ударом по демократии», призвав сограждан не идти на поводу у «политических подстрекателей» и высказав также ряд завуалированных угроз.

Но антиглобалистов все это не пугает. Организаторы мероприятия планируют провести еще серию подобных акций. Особую роль в происходящем играют русские немцы, которые не очень-то вписываются в либеральный «рай» ФРГ. Как ни странно, русские немцы, веками оторванные от исторической родины, на сегодня больше похожи на исконных немцев, чем многие коренные жители ФРГ, оболваненные американской пропагандой, как с горечью признал мой собеседник, – не имеющий, кстати, никаких русских корней, коренной немец. Потенциально русскоязычная диаспора в Германии – это огромная сила, нуждающаяся в поддержке России, и симпатизирующая ей. 


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

злой
06.09.2020 16:48
Хабаровск в течении месяца проводит на улицах и никакого ковида! Странно! И без масок и ничего их не берет!
ИльяС
05.09.2020 5:26
"Потенциально русскоязычная диаспора в Германии – это огромная сила, нуждающаяся в поддержке России, и симпатизирующая ей. " - а Россия, как обычно, только смотрит со стороны. Где ее помощь? Или запрет на идеологию мешает?
Ассистент
04.09.2020 18:54
Что за некорректное слово "антиглобалисты", кто это такие?
Люди выходили в англии, Австрии и других странах против новой нормальности- ограничений прав люлей, фактически возвращение к рабства.

Эксклюзив
24.09.2020
Анатолий Булавко
Почему ветеран Великой Отечественной написала письмо Путину
Фоторепортаж
28.09.2020
Подготовила Мария Максимова
В Музее военной формы открылась выставка военно-исторической миниатюры.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».