Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
17 апреля 2021
Макрон и религии

Макрон и религии

Новые законы по «борьбе с исламизмом» нарушают элементарные свободы
Игорь Друзь
25.02.2021
Макрон и религии

К сожалению, нас весьма сильно касаются те политические «циклоны», которые зарождаются в Евросоюзе и США, хотя пока России, к счастью, удается сохранить многие свободы, которые на Западе ушли в прошлое.

Сейчас там под видом «борьбы с исламским радикализмом» происходит подавление всех консерваторов, в том числе – христиан (и такой же проект Запад пытается внедрить и у нас с помощью своих агентов влияния). В частности, власти Франции недавно заставили лидеров большинства крупных мусульманских организаций страны подписать с ними «Хартию республиканских ценностей». Некоторые традиционалисты по всему миру сгоряча восприняли это позитивно, думая, что так Макрон собирается пресечь преступность в среде мигрантов и ограничить их въезд. А на самом деле речь в ней идет о еще большем усилении государственной поддержки иммигрантских общин Франции, что, впрочем, будет совершаться ценой их отказа от всего нравственного, что есть в исламе. Например, в Хартии в статье 5 есть такие строки: «Мы отвергаем любую дискриминацию по признаку религии, пола, сексуальной ориентации (здесь и далее выделено мною. – И. Д.)… Все формы расизма, дискриминации и ненависти к другим, включая … антисемитские действия, гомофобию … являются преступлениями». 

Конечно, на деле всякая свобода выбора подавляется. Ведь, например, отказ родителей-мусульман от услуг учителя-сатаниста будет считаться дискриминацией по признаку религии; сатанисты ведь вполне официально зарегистрированы во Франции. А отказ от услуг школьного учителя-гея – это уже дискриминация по принципу «сексуальной ориентации».

Причем эту самую «ориентацию» всем детям Франции навязывают в обязательном порядке под видом заботы об их здоровье и их правах. Еще с младших классов тамошних школьников подвергают принудительному растлению, фиксируя их внимание на теме сексуального разврата, рассказывая им обо всех видах извращений и о «нормальности» этого. Также интересно выделение «антисемитизма», хотя евреи составляют во Франции малый процент. А ненависть приезжих к французам, которая не так уже редко наблюдается – это разве нормально?

 Более того, совместно с данной Хартией режим Макрона проталкивает в парламенте законопроект «Об усилении республиканских принципов», и он вот-вот будет принят. Он включает такие меры, как ликвидацию домашнего обучения и преследование родителей за попытки спасти своих детей от столь «замечательной» школы, где, кстати, поливают грязью всю дореволюционную историю Франции и восхваляют Америку, даже называя США главным победителем Гитлера. Согласно закону, каждому ребенку будет присвоен идентификационный номер, как в концлагере, и он будет использоваться для контроля чиновниками его посещения школы. А родителям, которые не пустили детей в школу, обучая их дома, теперь будет грозить до шести месяцев тюрьмы и крупные штрафы. Между прочим, примерно такие же кабальные правила давно существуют в Германии, де-факто до сих пор оккупированной США. Франция, как видим, явно управляется оттуда же…

 Не стоит забывать и о том, что во Франции действует самая жестокая в мире система ювенальной юстиции, позволяющая чиновникам массово отбирать у родителей детей под самыми вздорными предлогами, например – из-за невыдачи детям карманных денег, или за «психологическое насилие». После этого детей отдают в приемные семьи, в том числе в «семьи» геев. Более того, в этой стране в разработке находится и новый закон о биоэтике, который позволит делать аборты на поздних сроках и разрешит ЭКО для пар лесбиянок. А ведь в любой традиционной религии, в том числе – в исламе, семья считается важнейшим и неприкосновенным институтом. 

Фактически в Европе реализуется утопия Троцкого об «обобществлении детей государством». Французский философ и филолог Анатоль Ливри по этому поводу справедливо заметил, что власти Франции, как, впрочем, и других стран ЕС, твердо и последовательно уничтожают институт семьи на всех уровнях: от законодательного и социального до культурного.

А после этого массово ввозят туда мигрантов и создают искусственное метисное сообщество, оторванное от своих корней и послушное новому мировому порядку.

 При этом в «Хартии республиканских ценностей», которую власти заставили подписать мусульман, декларируется создание «Национального совета имамов» под эгидой государства, который будет отвечать за подготовку имамов и их сертификацию в соответствии с новой хартией и осуществлять контроль над их деятельностью. Так что если некий имам посмеет хоть пискнуть нечто против того же растления детей, то его тут же объявят «гомофобом» и лишат права быть имамом. Согласно просочившейся в прессу информации, Макрон угрожал мусульманам, и сказал: «Кто-то подпишет эту хартию, а кто-то не подпишет. Тех, кто не подпишет, будут ожидать последствия. Или вы с Французской республикой, или вы против республики».

Так что уж полным издевательством звучат такие слова Хартии: «Исламские ценности и принципы права, применимые в республике, полностью совместимы». Нет, законодательные принципы революционной Французской республики абсолютно несовместимы с нормами ислама, как, впрочем, и с нормами христианства. Так что любое злорадство тут неуместно: во Франции ломают не только ислам, но и христианство, и любую здоровую нравственность.

Недаром даже представители католиков, сколь бы они не были либеральными, все же выступили против инициатив Макрона. Архиепископ Эрик де Мулен-Бофор, выступая в Сенате, заявил, что католическая церковь понимает необходимость борьбы с исламизмом и усиление контроля за финансированием религий из-за рубежа, но не соглашается на дальнейшие ограничения гражданских свобод.

Конечно, весьма значительная часть иммигрантов-мусульман, приехавших во Францию, религиозно индифферентна, придерживается либеральных взглядов и приехала туда ради крупных социальных пособий. Таких номинальных мусульман нравственность своих детей не очень интересует. Однако были среди иммигрантов и искренне верующие, надеявшиеся сохранить на новой родине свою идентичность, или даже построить там некий «Халифат». Поначалу все было хорошо. Им предоставили возможность строить новые мечети и религиозные школы где угодно, свободно отправлять свои обряды – причем куда свободнее, чем христианам. Если коренные французы жаловались, например, на то, что кто-то режет барана на Курбан-Байрам прямо во дворе при всех, или что толпа мусульман перегородила дорогу, то этим жалобам, как правило, не давали хода. Более того, в полиции до сих пор существует негласный запрет на преследование преступников-мигрантов. За них взялись только в последнее время, когда некоторые их них стали в буквальном смысле резать коренных…

Но некоторые приехавшие мусульмане совсем «попутали берега» и решили, что все у них до сих пор получалось благодаря их «крутости», а не потому, что им покровительствовал космополитический государственный аппарат Франции, который с их помощью занимался созданием «средней расы» рабов без роду и племени. Глобалистское правительство ввозило мусульман в качестве агентов влияния, но некоторые из них стали нападать на других агентов влияния. Например, в прошлом году некоторые мусульмане стали угрожать 16-летней лесбиянке по имени Мила, которая нецензурно поносила ислам на своем блоге в интернете. То есть речь шла не о том, что она не приемлет ислама по таким-то причинам, а о публичных оскорблениях этой религии и ее носителей. Кстати сказать, такое было наказуемо в царской России, наказуемо и в нынешней. А вот в «цивилизованной» Франции это не только не наказуемо, но и фактически поощряется. И угрожавшим Миле мусульманам, которые, вероятно, думали, что французская бюрократия спит, и им все снова сойдет с рук, пришлось убедиться в том, что госаппарат Франции работает, как часы, и работает он против них.

Власти вовсе не стали вменять Миле разжигание религиозной вражды, как этого требовал закон. Напротив, они предоставили ей полицейскую защиту, прославили ее в СМИ, и арестовали тех, кто был возмущен ее оскорблениями и ЛГБТ-пропагандой. При этом провластные СМИ так же оскорбляют и французских христиан, как, например, пресловутый журнал Charlie Hebdo.

Правда, в данной Хартии мусульманам обещают не только «кнут», но и «пряник» – в частности, им обещают усилить государственное финансирование мечетей. Также государство обещает расправиться с теми правыми консервативными кругами, которые выступают за ограничение миграции. Таких объявили «экстремистами»: «Мусульмане во Франции и символы их веры слишком часто становятся объектами враждебных действий. Эти действия – дело рук экстремистского меньшинства, которое нельзя путать ни с государством, ни с французским народом». То, что речь идет именно о французских патриотах, ясно видно на таких примерах, как поощрение издевательств над исламом со стороны левых дегенератов, как вышеуказанная школьница, или журнал Charlie Hebdo. Такие выходки содомитов французское государство считает не экстремизмом, а проявлением свободы...

 В общем, французское государство твердо и последовательно отстаивает безнравственность и антихристианство, и недаром главным его праздником является день взятия Бастилии, когда руководимая масонами толпа взяла штурмом «символ королевского деспотизма» – Бастилию, освободив заключенных там маньяков и убийц, в том числе – маркиза де Сада.

Не подлежат сомнению и тесные связи сегодняшнего президента этой страны с масонами. Так, 21 июня 2016 года Макрон, еще будучи министром экономики и промышленности, выступил с докладом «Глобализация – синоним прогресса?» перед членами одной из самых влиятельных масонских организаций Европы – Великим Востоком Франции.

Макрон сделал блестящую карьеру в банке Ротшильдов (2008–2012 гг.) тоже во многом благодаря взаимодействию с масонскими кругами, в том числе – с «серым кардиналом Франции» Жаком Аттали.

По справедливому мнению консервативной Марин Ле Пен, «Макрон не представляет интересы народа, но представляет банки, финансовую власть, глобалистский клан, разрушительный глобализм».

Перед своим избранием Макрон заявил: «Каков мой проект? Мой проект заключается в том, чтобы не выступать «во имя народа», но во имя свободы, равенства, братства». Это чисто масонский лозунг, и, что интересно, как раз пунктами «свободы, равенства и братства» спекулирует «Хартия республиканских ценностей», которую режим Макрона заставил подписать мусульман для создания карманного государственного «евроислама».

Де-факто государственной «церковью» Франции является тоталитарная секта масонов, осужденная Русской православной церковью. И она использует разные «меньшинства» для борьбы с местными традиционалистами. А если представители тех же мусульман посмеют вместо христиан или французских националистов напасть на таких «священных коров», как содомиты, то их неизбежно ждет кара государства.

Кроме того, мусульман Франции (впрочем, как и христиан) лишают права на воспитание своих детей и права сохранять их нравственную чистоту. Государственный Молох будет непременно забирать всех детей на «воспитание» с трех лет (по новому закону все дети обязаны ходить в детсады, где практикуется «секспросвет»).

Замечу, что практически все действующие в России «неправительственные» организации, находящиеся на финансировании правительств США и Евросоюза, пытаются навязать нам такие же антисемейные законы. Печальный опыт Франции с ее вымиранием коренного населения, попранием элементарных свобод под лозунгами утверждения «свободы и братства» говорит о том, что такие законы неприемлемы.


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
16.04.2021
Артем Леонов
Российско-иранский канал может обеспечить евроазиатские перевозки кратчайшим путем.
Фоторепортаж
13.04.2021
Подготовила Мария Максимова
В Московском планетарии открылась выставка фотографий, посвящённая первому космонавту Земли.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

*Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами: «Фонд борьбы с коррупцией» А. Навального, Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады, фонд «В защиту прав заключённых», «Институт глобализации и социальных движений», «Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан», «Центр независимых социологических исследований», Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, телеканал «Настоящее время», Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Сибирь.Реалии, правозащитник Лев Пономарёв, журналисты Людмила Савицкая и Сергей Маркелов, главред газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин, художница-акционистка и фемактивистка Дарья Апахончич.