Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
22 февраля 2019
«У них нас никто не притесняет...»

«У них нас никто не притесняет...»

Московские гомосексуалисты хотят, чтобы им было как в Америке
Борис Иевлев
31.05.2010
«У них нас никто не притесняет...»

Широко разрекламированный в Интернете несанкционированный гей-парад все же прошел в Москве. Но получилось все как-то скучно: полтора десятка участников на Ленинградском проспекте, отсутствие какого-либо мордобоя, длина действа в десять минут, после чего гей-активисты разбежались по подворотням.

Зато десятка три иностранных корреспондентов вдоволь нафотографировались: в кадр попали и «угнетаемые геи», и хихикающие симпатичные девицы – случайные свидетельницы неожиданного спектакля, и бабушки, крестящиеся при виде «сатанистов».

Вся эта заварушка первоначально должна была состояться в Москве в субботу, 29 мая, около представительства Европейского Союза на Кадашевской набережной. Время называлось разное, то ли 12, то ли 13 часов – наверно, для большей конспирации. Перед этим по Москве гулял слух, что может быть эта демонстрация пройдет на территории одного из посольств, а небезызвестный Николай Алексеев, «куратор» этого мероприятия, рассказывал направо и налево о том, что такие переговоры ведутся. Между тем, оказалось, что иностранные посольства отказали в покровительстве организаторам гей-парада, после чего Николай Алексеев заявил на устроенной «пресс-конференции», что гей-парад пройдет все же у здания представительства Европейского Союза под лозунгом «Соучастие в преступлении – тоже преступление».

С еэсовцами дело, однако, тоже не заладилось. И пришлось гей-активу внезапно возникнуть с парой-тройкой плакатов на Ленинградском проспекте. Быстренько пробежав по тротуару, активисты смылись, не успев сцепиться с противниками «содомитов». Потому-то носы у всех демонстрантов остались на месте, а желания их противников, поджидавших всю эту гей-компашку в Кадашах – неудовлетворенными: парад «однополых» опять обломился.

Мэр Москвы Юрий Лужков заметил на сей счет: «Несколько лет подряд осуществляется беспрецедентное давление на Москву с тем, чтобы провести здесь гей-парад, который, кроме как сатанинским действием, назвать нельзя. Мы такого парада не допустили, не допустим и впредь. Все должны это воспринять не как теорему, а как аксиому».

После этого гей-форумы в Интернете ругали российскую власть и завидовали американцам, как заметил один форумчанин: «У них нас никто не претесняет, даже в армии и в тюрьме».

Насчет американской армии – сущая правда. В Америке – полномасштабная гей-революция.

Уже со следующего года представители «сексуальных меньшинств» получат право открыто служить в армии США.

«Барак, ты – душка!» - эта фраза стала самой популярной на американских форумах геев и лесбиянок в Интернете в последние дни. Еще бы! Уже со следующего года представители «сексуальных меньшинств» получат право открыто служить в армии США.

Барак Обама, сделавший в период предвыборной кампании немало обещаний о различных послаблениях для сексуальных меньшинств (эта тема стала одной из главных в его предвыборной программе), сегодня слово свое сдержал: законодательная и исполнительная ветви власти в США на этой неделе достигли принципиального согласия принять закон, либерализующий воинскую службу для гомосексуалов.

Правда, «ретрограды» в Пентагоне призывают законодателей не спешить до тех пор, пока военные аналитики не закончат с докладом о том, как отразится такая публичность для сексменьшинств на атмосфере в казармах. Военное ведомство получило заверения, что его мнение примут во внимание, но это не значит, что «нетрадиционалы» не получат полной свободы. За нее выступают десятки американских организаций лесбиянок и геев, а это – потенциальная армия избирателей. Их Обама терять не хочет.

Что же волнует чиновников из Пентагона? Во-первых, психологические проблемы, которые при всей американской толерантности неминуемо возникнут: «натуралов» в армии все-таки пока больше. Во-вторых, в Пентагоне уверяют, что открытая служба гомосексуалов – дело достаточно затратное: придется раскошелиться для того, чтобы разместить геев с лесбиянками в специальных казармах. Да еще решить вопрос с выплатами компенсаций, полагающимся «супругам» этого рода военнослужащих. Да еще новые виды страховок. Короче говоря, напирает Пентагон на законодателей и исполнительную власть: «Нужны новые деньги на эту затею!».

Кстати, в ходе недавних социологических исследований, проведенных в США, большое количество геев и лесбиянок указало, что они служили в армии. А почти 60% опрошенных граждан США уверены: необходимо разрешить гомосексуалистам служить в армии, не скрывая своих сексуальных предпочтений.

Справедливости ради надо сказать, что консервативные традиции в армейской среде отчасти продолжают жить и до сих пор. На фоне всеобщей терпимости общества к гомосексуальным связям, американская армия продолжает придерживаться политики запрета однополых связей в своих рядах. Пока что геям и лесбиянкам, которые раскрывают свою сексуальную ориентацию или действуют в армейских коллективах соответствующе, грозит увольнение. По закону гомосексуализм считается «несовместимым» с военной службой. И в последнее десятилетие из рядов ВС США несколько тысяч было уволено именно за это.

Вот только с началом иракской и афганской войны, подобной строгости заметно поубавилось.

Количество геев и лесбиянок, исключённых из рядов ВС за последние три года, когда Соединённые Штаты участвуют в двух крупных военных конфликтах, резко сократилось.

Не иначе как в трудных условиях комплектования воюющей американской армии на любителей однополых забав стали закрывать глаза. Теперь же подготовленный администрацией США и законодателями новый законопроект и вообще снимает гей-тему с повестки дня вооруженных сил «центра однополярного мира». Президент Обама наберет политические очки на геизации армии своей страны. Вопрос только в том, чем эти политические игры аукнутся для Америки?

Обама – не одинок в своих заигрываниях с гомосексуалами. Практически все кандидаты в президенты США (и демократы, и республиканцы) вовсю демонстрируют свою приверженность ценностям «свободы», под которыми в последнее время все больше и больше понимается и право на свободу сексуальной ориентации. Они обещают этой категории избирателей повсеместное признание однополых браков и равный доступ к СМИ.

Пропаганда гомосексуализма в современной Америке стала знаковым признаком «демократии» и «толерантности».

В американских школах обычным явлением стали уроки «корректности». На них детей учат «уважать иную сексуальную ориентацию», а в некоторых штатах в курс литературы для младшеклассников ввели даже историю о том, как принц не женился на принцессе потому, что полюбил другого принца и создал с ним хорошую и дружную семью. Демократизация греха ширится.

Как тут «нашим» не позавидовать такой «свободе»!

Специально для Столетия


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Отображены комментарии с 1 по 10 из 32 найденных.
Василек
10.06.2010 9:20
Светлана, все верно. Болезнь надо лечить.Но родителям - в первую очередь!- не пускать воспитание детей на самотек.Бить в морду тем, кто пытается оказать тлетворное влияние на детей.Сильно бить.Давать нормальное половое воспитание - и прежде всего в семье, а не сбрасывать эту ответственность на школу. Не позволим ликвидировать наше общество.
Дмитрич
08.06.2010 14:34
Браво, Светлана!
Вол
07.06.2010 19:20
Геи - атавизм здорового общества.
Рудименты вобщем.
Игорь
07.06.2010 10:30
Гомосяков нужно изолировать, например создать для них какой)нибудь ГОМОЛАГ. Пусть там отдыхают!
Людмила
05.06.2010 17:33
Нужно вернуть советскую статью в УК РФ.
Также в свете православия - прокаженные должны кричать "Я не чист" и поэтому не приближаться к людям.
Также напомним о практике мусульман и недавних акциях в Ираке. Особенно опасно наделять их властными полномочиями.
фантик
03.06.2010 21:22
Гомосятина - это проказа общества. А рекламировать ее парадами всякими есть преступление!!!
Денис
03.06.2010 19:43
"Гомосексуалистами не становятся, а рождаются". Полная чушь уже потому, что ни гомо-, ни гетеро-, ни каким другим "сексуалом" человек не рождается. Половые предпочтения формируются вместе с половым созреванием. Как и все в человеке, они социальны и социально обусловлены. Там, где социализация не протекает нормально, возникает почва для гомосексуализма. Поэтому гомосексуал - это очень часто изгой, не нашедший в период подростковой социализации своей социальной ниши. Гомики переворачивают все с ног на голову, и утверждают, что их преследуют за то, что они гомики.

Вторая причина - совращение взрослыми гомосексуалами, сведения о котором можно найти едва ли не в каждой автобиографии гомо. Но "идеологически" им выгодней этот фактор отрицать, что они и делают.

Третья - психические расстройства, в результате которых человек зацикливается на "альертнативных" формах секса, удовлетворить потребность в которых проще всего с гомосексуалами. Я не утверждаю, что оральный или анальный секс в принципе ненормальны (хотя у высших животных опять же присутствуют лишь как отношения власти и наказания - когда вожак стаи обезьян "опускает" провинившегося самца). Ненормально "зацикливание" на них как на единственной форме полового поведения.

Итак, гомосексуализм - явление приобретенное, а потому общество вправе, если этот гомосексуализм его разлагает, изолировать или лечить его адептов.
Богдан Путин
03.06.2010 17:23
Жжёшь, Западу закат.
Юля
03.06.2010 16:39
Я по опыту собственной семьи знаю, что такое "гомосексуальное влияние": это растление моего брата, хорошего, умного мальчика одним подонком. И эта дрянь ходит на эти гомосячьи парады, а мой брат повесился. Я готова задушить этого подонка своими руками и зубами.
west down
03.06.2010 13:40
Надо поддержать легализацию проституции. В ущерб однополой любви.
Отображены комментарии с 1 по 10 из 32 найденных.

Эксклюзив
19.02.2019
Александр Каюмов
Новости о судебном процессе над спецназовцами, противостоявшими «майдану».
Фоторепортаж
15.02.2019
Подготовила Мария Максимова
В Российской государственной библиотеке (бывшей Ленинке) проходит выставка «Книги старого дома: мир детства XIX – начала XX века».


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».