Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
5 марта 2021
Оксана Дмитриева: «Административный ресурс против «Справедливой России»

Оксана Дмитриева: «Административный ресурс против «Справедливой России»

Интервью с депутатом Госдумы О.Г. Дмитриевой
14.11.2007
Оксана Дмитриева: «Административный ресурс против  «Справедливой России»
Как проходит предвыборная кампания «Справедливой России?» На вопрос обозревателя «Столетия» отвечает депутат Государственной думы Оксана Генриховна Дмитриева.

- Что бы Вы отметили, как самый существенный момент нынешней избирательной кампании?

- Это пятая избирательная кампания, в которой я участвую, и хотела бы обратить внимание на беспрецедентное использование административного ресурса против нашей партии. Это давление оказывается на всех уровнях. Оно разнообразное и изощренное. К примеру, нашего избирателя хотят «задавить» выдуманными рейтингами. Якобы «СР» набирает по стране максимум 5-6% - на самом деле это не так. Я знаю ситуацию в Санкт-Петербурге, здесь реально рейтинг «СР» достигает 15-18%, а по России в целом он не меньше 10%.

- А как Вы оцениваете контакты с избирателями. Ваши доводы доходят до людей?
- Все зависит от качества работы информационных ресурсов. Там, где до людей доходит правдивая информация о нашей программе, там все нормально. Избиратели нам верят. Ибо в команде «СР» - люди, которые не первый год занимаются разработкой социальных тем. Избиратели понимают, что если все предлагаемое Шеиным провести в жизнь, они от этого выиграют. Если принять новый Жилищный кодекс, как это предлагает сделать Хованская, то они от этого выиграют.

- И если принять предложения «Справедливой России» по изменению пенсионной системы, то выиграет главная часть нашего электората – пенсионеры.
- Разумеется, люди выиграют. Пенсия их ощутимо вырастет. Еще раз хочу подчеркнуть, что все дело в том, насколько своевременно доходит до избирателей правдивая информация о нашей партии. Если избиратели вовремя узнают о том, какие люди и во имя реализации каких целей собираются проводить программу «Справедливой России» в жизнь, то они будут голосовать за нас.


Беседовал Александр Самоваров
Специально для Столетия


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
05.03.2021
Беседа с известным писателем и политическим деятелем.
Фоторепортаж
26.02.2021
Подготовила Мария Максимова
В Москве проходит один из крупнейших в мире фестивалей природной фотографии.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».