Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
19 апреля 2019
Содом и Гоморра на школьном дворе

Содом и Гоморра на школьном дворе

Блеск и нищета Интернет-просвещения
Андрей Терентьев
28.06.2007

Нынче "реформаторов" российского образования переполняет бурная радость от повсеместной компьютеризации школ и тотального подключения их к "мировой сети". Они почему-то уверены, что с помощью Интернета российское образование взовьется до невиданных высот. И мало кто из этих начальников задумывается о том, что во многих зонах Интернета ныне полно помоек, где бурно растут поганки и репейники нравственного растления наших детей.

Любой компьютеризированный школьник сегодня, сам того не ведая, может, как дважды два, попасть в объятия интернетных содомитов, гомосексуалистов или лесбиянок, внедрение в "мировую паутину" которых достигло таких масштабов, что любая поисковая система уже захлебывается от них.

Как ни странно, но и на вполне благопристойных, на первый взгляд, сайтах можно найти немало такого, от чего не только у школьника, но и у вполне закаленного взрослого брови сами собой поползут на затылок. Чтобы не быть голословным, приведу пример. Попробуйте зайти на сайт Министерства образования Бельгии - там полным полно "полезного" опыта по воспитанию в школе толерантности, круто замешенной на гомолесбийской тематике.

Оказывается, в Бельгии выпускники детского сада (в шесть-то лет!) уже должны знать различные формы семейного устройства и распознавать положительные и отрицательные реакции на инакость людей.

#comm#Эта же задача повторяется и в списке требований к младшим школьникам до 12 лет: уже в эти годы дети должны усвоить, что гомосексуальные пары являются одной из равноправных форм семьи. #/comm#

Трогательное внимание бельгийцев к тому, чтобы с юных лет ребенок был погружен в дивный мир гомосексуальных и лесбийских забот, понял и почувствовал их ценность для общества.

В полном соответствии с духом и буквой рекомендаций национального Минпроса, одна из бельгийских гомолесбийских организаций разработала специальное пособие в помощь родителям, учителям и воспитателям школ для проведения соответствующих бесед с детьми.

Вершиной сексуального воспитания школьников в Бельгии можно считать новый школьный кодекс поведения, в котором немало страниц посвящены сексу.

#comm#Согласно этому кодексу, администрация школ обязана разместить в зданиях… таблички с указанием мест, запрещенных для занятий сексом. #/comm#

Переселенцы-мусульмане, оказавшись в Америке или в Европе, не могут взять в толк, что происходит в местных школах: записи в школьных тетрадях их малолетних детей "про это" кажутся им чудовищными, но их уверяют, что это и есть свобода и демократия…

Больше всего демократии, понятное дело, в США. В Нью-Йорке не так давно открыли муниципальную школу для секс-меньшинств. Там может учиться любой юный гей или столь же юная лесбиянка, которых не устраивает обычная школьная программа, ориентированная на детей с традиционной сексуальной ориентацией. Не перестают удивлять и некогда чопорные англичане: во многих английских школах ввели дополнительные занятия для детей в возрасте до 16 лет, где обучают технике… орального секса. Аукнулась "сексуальная толерантность" и в ряде школ Израиля: там появились занятия… по гомосексуализму. Да к тому же уроки здесь проводят не учителя, а самые обычные гомосексуалисты, присутствие которых в классе, по задумке авторов идеи, поможет детям выработать… толерантное отношение к секс-меньшинствам.

Знакомясь с этими зарубежными "педагогическими наработками", трудно отделаться от ощущения, что разверзается ад и миллионы детей обречены добровольно стать жертвами содомитов и извращенцев-психопатов.

Кстати, опыт работы дядь и теть из Министерства просвещения Бельгии на полном серьезе изучался нашими чиновниками, озабоченными введением тестовых систем оценки знаний, того же ЕГЭ.

Какова цена этой "толерантности", можно судить по такому факту.

#comm#Стокгольм, столица Швеции - пионера "свободного сексуального просвещения" в школе - несколько лет назад на Всемирном конгрессе семей в Праге был назван первым пост-семейным городом в мире, потому что там 70% жителей никогда не имели, не имеют и не хотят иметь семью и детей. #/comm#

Нет сомнения, что демографические проблемы Европы сегодня напрямую связаны с мощным наступлением на школу гомосексуального лобби.

Медицинские же последствия подобного сексуального просвещения детей ужасны. Детские психиатры России бьют в набат и предупреждают, что если отечественные пропагандисты "сексуальной инакости" будут успешны, то следует ждать повышения частоты и ухудшения протекания нервно-психических заболеваний, а также новую волну криминализации общества, в первую очередь - рост преступлений на сексуальной почве. Подобное "просвещение" для одних обернется тем, что навсегда отвратит их от нормальной любви, с детства превратит их в импотентов или гомосексуалистов; для других – послужит причиной выпадения романтической стадии становления полового самосознания.

Слава Богу, российская школа еще не в полной мере отвечает требованиям толерантности дехристианизированного западного общества. И не следует забывать, что одно из значений столь раскрученного сегодня слова "толерантность" – равнодушие. В случае "продвинутого" сексуального образования, о котором речь шла выше, равнодушия по отношению к судьбам своих детей и своих народов: вымрет ведь Европа окончательно!

Впрочем, похоже, эта перспектива ее, Европу, кажется, не особо волнует. Ее сильнее беспокоит невозможность провести гей-парад в Москве и рекрутировать в ряды наследников традиций Содома и Гоморры как можно больше нашей молодежи. На фоне катастрофического состояния с демографией в России нам только гей-парадов и не хватало…

Специально для Столетия


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
15.04.2019
Владислав Швед
Неужели синдром ландсбергизма лишил литовцев способности логично рассуждать?
Фоторепортаж
18.04.2019
Подготовила Мария Максимова
Всероссийский музей декоративного искусства представляет коллекцию, которая не экспонировалась более ста лет.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».