Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
19 августа 2019
Директор «Рустави-2» готов мочиться в вино для россиян

Директор «Рустави-2» готов мочиться в вино для россиян

10.07.2019
Директор «Рустави-2» готов мочиться в вино для россиян

Генеральный директор грузинского телеканала «Рустави-2», ведущий которого выступил с нецензурными оскорблениями президента РФ Владимира Путина и его покойных родителей, в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми, импортируемые в Россию.

«Да и чёрт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во всё это! Мне всё равно! Мы страна или торговый объект?», – кричал Николоз Гварамия (на фото) в студии телеканала.

Он призвал производителей обратиться к украинскому рынку и «перестать насиловать» (использовано нецензурное выражение — ред.) свой народ. По его словам, телеканалу запретили свободно выражать мысли, «чтобы ваш боржом свободно продавался в России».

А вчера Гварамия заявил, что рейтинг «Рустави-2» после инцидента вырос. Он добавил, что оскорбившиеся граждане могут продемонстрировать своё недовольство, выбрав для просмотра другой телеканал.

Госдума РФ настаивает на жёстких мерах в ответ на «антироссийские провокации» грузинской стороны в лице тележурналиста Георгия Габунии. Однако накануне Владимир Путин заявил, что не считает целесообразным введений торговых санкций против Тбилиси из «уважения к грузинскому народу». В Тбилиси сразу с облегчением выдохнули. Президент Саломе Зурабишвили приветствовала решение Путина и тут же осудила радикалов внутри страны. Глава МИД Грузии назвал слова Путина «единственным и правильным решением». Премьер-министр Бахтадзе был ещё более рад: «Конечно же, это решение хорошее и приветствуется».

Между тем Госдума от своих намерений не отказалась. «Позиция Государственной Думы неизменна, необходимо рассмотреть вопрос, связанный с приведением к власти в Грузии тех сил, которые развивают русофобию, выступают против нашей страны, и в связи с этим мы предложили конкретные меры, которые было бы правильно нам принять: запрет на денежные переводы, отказ от поставок к нам воды, вина», — сказал спикер ГД Вячеслав Володин журналистам.

«Мы свою точку зрения высказали, президент имеет право высказать свою», — сказал он, отвечая на вопрос, не изменилась ли после слов российского лидера позиция нижней палаты парламента.

«Они должны послушать нашего президента Владимира Владимировича Путина. Он и сейчас ещё раз им даёт шанс. Потому что мы, представители народа России, им такого шанса не даём. А он им шанс даёт — образумиться», — сказал Володин. Он подчеркнул, что решение Госдумы связано с необходимостью защитить национальные интересы России. 

По материалам газеты «Взгляд», Рамблера, «КП», Ленты.ру, сайта ГД РФ.



Материалы по теме:

Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Отображены комментарии с 1 по 10 из 18 найденных.
Александр Мясникян
14.07.2019 22:38
опять наткнулся на это фото..,тьфу!
Александр Мясникян
12.07.2019 20:17
агрессивный представитель лгбт сообщества, очень жаль что щто ничтожество лицо кавказской национальности...
Геннадий Букингемский
11.07.2019 8:49
Вы в мордочку эту приглядитесь, это же "Эхо Москвы - выездная сессия".
Дмитрий
11.07.2019 7:56
мне грузинское вино всегда нравилось, но после слов с мочой больше никогда не куплю
"Смерч"
11.07.2019 7:23
На протяжении истории Россия проявила чрезмерно много доброты и снисхождение к иноземцам и инородцам, слишком мягко обошлась с теми же французами Наполеона, немцами Гитлера, с азиатами и кавказцами за их войны, набеги и работорговлю. С такой политикой надо было покончить еще позавчера, тем более -сейчас!!!
Хмурый
11.07.2019 6:10
Путин решил показать себя добрым политиком, в ответ получил гадость. Грузинские власти не желают приструнить Габунию, хотя обязаны это сделать. Санкции необходимы. Не доходит через голову, дойдет через пустое брюхо.
Дед Михай
11.07.2019 5:48
"Николоз Гварамия - это трагедия грузинского народа."

Да почему же вы не видите, что "грузинский народ", без этих властвующих отморозков, считает Россию врагом и оккупантом! Это только наше ТВ не показывает, как простые люди в Грузии заявляют, что русские ведут себя как оккупанты, не говорят по грузински, требуют чтобы с ними говорили только по русски! Забавно, что про остальные нации они так не говорят, в частности про американцев! Не надо оправдывать так называемый "грузинский народ", нет его. Кончился.
Светлана*
11.07.2019 0:00
На секунду представим, что так скажет русский...Задумались...Нет, русскому такое даже самому опущенному в голову никогда не приходило.... А теперь вы понимаете, с кем мы имеем дело и что нам предстоит, если мы хотим жить в обществе высокодуховных людей...а ведь эти ныне сильны, их так много, как никогда, как бы мы не говорили...Так будет продолжаться, пока мы не изменим Конституцию...наша беззубость только от этого...
Алексей Вячеславович
10.07.2019 20:06
Кстати: помнится, кто-то из местных дам хвалил грузинское вино? Приятного аппетита!
Хельга
10.07.2019 19:55
А их "вино" и так похоже на мочу.Поскольку нет в Грузии столько виноградников,с которых они сотнями декалитров поставляют свое пойло в Россию.Используют заграничный виноматериал,и т.д.Все их "вино"-нынче откровенный контрафакт.
Отображены комментарии с 1 по 10 из 18 найденных.

Эксклюзив
14.08.2019
Валерий Панов
Почему Россия проигрывает Западу информационную войну?
Фоторепортаж
17.08.2019
Алексей Тимофеев, Елена Безбородова (фото)
Здесь, на далёком Севере России, – один из важнейших наших духовных центров.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».