Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
21 августа 2019
Бурджанадзе отговаривает русских ехать в Абхазию

Бурджанадзе отговаривает русских ехать в Абхазию

03.11.2004

Прибывшая с визитом в Москву спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе призвала россиян воздержаться от туристических поездок в Абхазию.

"Люди, которые приезжают в Абхазию отдыхать, пусть даже без какого-либо политического подтекста, должны понимать, что они экономят на слезах и крови людей, которые были выдворены оттуда. В Абхазии так дешево потому, что там существовал режим, который стоял на бедах 300 тысяч выдворенных оттуда беженцев. У меня огромная просьба к тем, кто хочет отдыхать в Абхазии - не делайте этого", - сказала Бурджанадзе. Она попросила россиян "сначала помочь Грузии решить эту проблему, а уж потом приезжать на отдых".

Спикер грузинского парламента также предупредила, что сделки с недвижимостью в Абхазии могут быть признаны недействительными. "Недвижимость, которая продается в Абхазии, принадлежала людям, которые стали беженцами, у которых недвижимость отняли. Мы предупреждали всех - и российских бизнесменов, и других зарубежных граждан, которые пытались покупать недвижимость, что любая сделка, совершенная в Абхазии до завершения восстановления территориальной целостности Грузии, будет поставлена под сомнение", - подчеркнула Бурджанадзе.

Бурджанадзе уже не считает нужным скрывать, что присоединение Абхазии к Грузии всего лишь вопрос времени. Спикер грузинского парламента даже объявила о первых изменениях, которые будут проводиться в республике. Судя по всему, планируется элементарный геноцид по отношению к абхазам. Что до туризма, то становится искренне жаль 300 000 несчастных грузин, не имеющих пока возможности заработать на приезжающих к их соседям русских.



Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
14.08.2019
Валерий Панов
Почему Россия проигрывает Западу информационную войну?
Фоторепортаж
17.08.2019
Алексей Тимофеев, Елена Безбородова (фото)
Здесь, на далёком Севере России, – один из важнейших наших духовных центров.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».