Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
19 мая 2022
Госдума занялась футболом

Госдума занялась футболом

15.10.2004

Разгромное поражение сборной России от команды Португалии со счетом 1:7 привело к тому, что депутат от фракции "Родина" Алексей Островский сегодня на пленарном заседании палаты предложил поручить профильному комитету подготовиться отчет о состоянии дел в отечественном футболе и хоккее.

Он отметил, что это решение вызвано позорным выступлением российской футбольной сборной в Португалии. Островского поддержал депутат от ЛДПР Олег Малышкин, который потребовал приезда в Думу президента РФС Вячеслава Колоскова. "Я готов лично поехать и привезти его. Он устроил позорище и наплевал в душу болельщикам", - сказал Малышкин.

Видимо, у депутатов не нашлось более важных дел, чем изучение кризиса в российском футболе. Но нет худа без добра – представитель ЛДПР хоть с чем то согласился и при этом не призвал начать бомбардировку Португалии. Есть, правда, другая опасность. У депутатов может возникнуть мысль руководить спортом самолично, а тот же Малышкин в роли тренера какой угодно сборной все равно, что кухарка у руля государства. Каждый должен заниматься своим делом. Правда, при этом еще желательно делать его хорошо.



Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
18.05.2022
Святослав Князев
Зе-команда готовится в угоду Западу обречь украинцев на голод.
Фоторепортаж
17.05.2022
Подготовила Мария Максимова
В Царицыно проходит выставка «Романовы. Воспоминание о Крыме».


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: американская компания Meta и принадлежащие ей соцсети Instagram и Facebook, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) – организация-иноагент, признанная экстремистской, запрещена в РФ и ликвидирована по решению суда; её основатель Алексей Навальный включён в перечень террористов и экстремистов.

*Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами: Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады, фонд «В защиту прав заключённых», «Институт глобализации и социальных движений», «Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан», «Центр независимых социологических исследований», Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, телеканал «Настоящее время», Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Сибирь.Реалии, правозащитник Лев Пономарёв, журналисты Людмила Савицкая и Сергей Маркелов, главред газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин, художница-акционистка и фемактивистка Дарья Апахончич.