Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
23 мая 2022
Британцы взяли на службу сатаниста

Британцы взяли на службу сатаниста

25.10.2004

В штате британских вооруженных сил появился первый официальный сатанист.

24-летний Крис Крэнмер из Эдинбурга, исповедующий сатанизм, стал членом экипажа корабля "Камберленд", базирующегося на военно-морской базе Девонпорт в Плимуте. Теперь он собирается потребовать от министерства обороны признания сатанизма официальной религией в британской армии. Решение Королевского флота резко осудила прежний министр обороны Энн Уайдкомб, заявив, что "личные убеждения людей - их собственное дело, но сатанизм неправилен, и я надеюсь, что он не получит распространения". Она добавила, что "крайне потрясена" этим решением, и считает, что флот не должен разрешать подобную религию в своих рядах. Однако пресс-секретарь флота заявил, что у каждого должны быть равные возможности при найме на работу, и руководству армии нет дела до религиозных убеждений сотрудников.

Сначала разрешили венчать гомосексуалистов, затем объявили их епископами, почему бы теперь не признать сатанизм официальной религией. Ведь не хочется отставать от Америки, где уже собак водят в церковь. И чего ж тут удивляться, что Англия – единственная страна, направившая свои войска в Ираке вместе с американцами. Все закономерно.



Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.


Эксклюзив
20.05.2022
Яков Выговский
В угоду Западу киевский режим давно ведет против России тайную войну.
Фоторепортаж
17.05.2022
Подготовила Мария Максимова
В Царицыно проходит выставка «Романовы. Воспоминание о Крыме».


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: американская компания Meta и принадлежащие ей соцсети Instagram и Facebook, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) – организация-иноагент, признанная экстремистской, запрещена в РФ и ликвидирована по решению суда; её основатель Алексей Навальный включён в перечень террористов и экстремистов.

*Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами: Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады, фонд «В защиту прав заключённых», «Институт глобализации и социальных движений», «Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан», «Центр независимых социологических исследований», Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, телеканал «Настоящее время», Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Сибирь.Реалии, правозащитник Лев Пономарёв, журналисты Людмила Савицкая и Сергей Маркелов, главред газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин, художница-акционистка и фемактивистка Дарья Апахончич.