Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
24 июля 2021
«Прайд» попал в засаду

«Прайд» попал в засаду

Грузины не пропустили гомосексуальный «марш достоинства» на улицы Тбилиси
07.07.2021
«Прайд» попал в засаду

В Грузии 5 июля был сорван так называемый Тбилиси прайд – шествие половых извращенцев. Против него выступила Грузинская Православная Церковь, многие просемейные общественные организации и вообще абсолютное большинство граждан Грузии.

Организаторы «прайда» очень обиделись на то, что протестующие даже захватили их штаб и слегка поколотили некоторых либеральных журналистов. Представители оппозиционной партии «Европейская Грузия», которые ранее декларировали целесообразность проведения так называемого марша достоинства, оказались первыми, кто попал под раздачу восставших грузинских консерваторов. Оппозиционеров забросали бутылками, палками, яйцами, прогнав их с территории, которая прилегает к зданию парламента, где они давно обосновались со своими палатками.

На первый взгляд, эта реакция грузинского общества на вроде как мирное шествие может показаться чрезмерной и незаконной. Однако законно ли действовали организаторы мероприятия?

Напомним, что в Грузии, как и в других странах, все содомское сообщество создано и финансируется правительством США и ряда стран Евросоюза, а также одиозным Соросом. Собственно говоря, этого никто и не скрывает, и во главе «Прайда» должны были встать американские дипломаты, еще раз показав, что речь здесь идет о чисто политической проблеме, о политике самых сильных и богатых стран мира, которые поставили своей целью уничтожение института семьи во всемирном масштабе, для чего они содомизируют молодежь и приравнивают нормальные семьи к извращенным союзам. Цель этих действий – сокращение населения, превращение его в послушную, оторванную от своих корней биомассу, а также и духовный геноцид. Также глобалисты активно используют содомитов в качестве своих агентов влияния для организации революций, подрывной работы и шпионажа.

Статистика между тем свидетельствует, что в среде гомосексуалистов никакого счастья нет, а уровень суицидальности, наркомании, алкоголизма там запредельно высок. Причем такие пары крайне редко долго живут вместе – у гомосексуалистов идет постоянная смена «партнеров».

Нечего и говорить о ненормальности такого образа жизни не только с точки зрения любой традиционной религии и морали, но даже с точки зрения чистого прагматизма – такие извращения превращают существование человека в ад уже при этой жизни.

Вся деятельность лоббирующих содомию структур, которые грубейшим образом вмешиваются во внутренние дела Грузии, совершенно незаконна по меркам государства. Мало того, большинство тех журналистов-грантоедов, которые попали под раздачу демонстрантов, оскорбляли религиозные чувства и нравственность грузин, поливая грязью институт семьи и христианство. Скорее всего, они делали это нарочно, пытаясь спровоцировать нападение на себя, а потом выдать на весь мир картину нападений на «мирных и цивилизованных журналистов». И это у них получилось. При этом большинство протестующих грузин знает, что цель иностранцев, которые сейчас голосят о толерантности – установление режима подавления всех сторонников нормальной семьи, как это уже сделано на Западе.

В Грузии западные правительства уже провели целую «неделю достоинства», включающую чтение соответствующих лекций, демонстрацию фильмов и презентацию книг. А «парад» должен был стать победным финалом этой пропагандистской серии и началом массовой содомизации Грузии. После марша победителей в школах и вузах должны вводятся «ЛГБТ-учебники», а в законодательство – «антидискриминационные нормы», на деле ущемляющие права нормальных людей. Вот это, видимо, больше всего возмутило грузин.

«Они пытаются такой тяжкий грех, как содомия, назвать «честью» или «достоинством». Если младшее поколение поверит в то, что разврат является достоинством, это станет началом уничтожения народа», – заявил представитель Патриарха Грузии.

То есть грузины смело встали за будущее своей земли и своих детей. При этом если участники и организаторы «Прайда» получают за свою черную работу американские гранты, совершенно огромные по грузинским меркам, участники протестов вышли бескорыстно, по зову сердца и своей совести. Более того, их не остановил и тот факт, что они рискуют подпасть под уголовные дела, которые сразу же были открыты по факту протестов. Госдеп США 6 июня даже разразился специальным заявлением, осуждающим протестующих и поддерживающим «ЛГБТ-сообщества», которое, как известно, американское руководство поддерживает до истерии, игнорируя при том права нормального большинства. И западные СМИ, как всегда, в унисон заголосили о том, что протестующие – это «маргиналы-погромщики-конспирологи», хотя на деле это были самые мыслящие и нравственные грузины. Они прекрасно понимают, откуда ноги растут, поэтому после уничтожения флага ЛГБТ сорвали и флаг Евросоюза со здания своего парламента. Ведь это Евросоюз, наряду с США, силой и подкупом навязывает всему миру – и Грузии в том числе - такие «ценности». И почему вообще флаг этой либеральной империи должен висеть над парламентом Грузии, показывая ее вассальную зависимость от Запада?

Ныне во всем мире так называемая общественная активность носит, преимущественно, фейковый характер. Сегодня чаще всего политики и олигархи нанимают «активистов» для того, чтобы «доказать» всенародную поддержку своей генеральной линии.

У клана Рокфеллеров, например, есть карманные «профессиональные женщины» – феминистки, у Сороса – профессиональные негры-«бээлэмщики», а также белорусские змагары и гордые укры, Госдеп США содержит сирийские бандформирования исламистов, и т.д. Но в Грузии 5 июля мы увидели реальное народное выступление против крайней несправедливости.

Однако надо отдать должное и руководству Грузии. Каким бы прозападным оно ни было, но все-таки не пустило в ход всю мощь государственной машины против оппонентов пропаганды содомии, на что потом сетовали и организаторы несостоявшегося шествия. В противном случае протестующим не помогла бы вся их смелость и самоотверженность, и «прайд» не был бы сорван. Я сам участвовал в похожем срыве шествия извращенцев в Киеве в 2013 году, и нам удалось тогда частично прорвать милицейский кордон, защищавший гомосексулистов. Однако ныне в Киеве для защиты шествий половых извращенцев стягивают тысячи полицейских и агентов СБУ, так что теперь сделать нечто подобное стало совсем проблемно.

После победы «майдана» главным публичным государственным шествием Украины стал гей-парад, который охраняют тысячи силовиков и пиарят государственные телеканалы. С такой помпой даже Первомай в УССР не проводили.

Так, как сейчас охраняют демонстрацию гомосексуалистов, во главе которой всегда идут дипломаты США и Евросоюза, тогда не охраняли даже трибуну с членами ЦК Политбюро КПУ.

Замечу, что почти все из нескольких десятков людей, с которыми я потом в Киеве очутился в милицейском автозаке, впоследствии оказались в рядах Ополчения Новороссии.

Уверен, что многие из тех смелых грузин, которые не позволили осквернить землю Грузии содомским маршем, тоже настроены достаточно здраво и радикально. В Грузии постепенно распространяется понимание того, что ее «союз» с Западом – это «союз» удава и кролика. Что

Запад будет и далее эффективно и быстро содомизировать и наркотизировать местную молодежь и детей, не повышая уровень жизни до европейского, а понижая уровень нравственности до голландского. Кстати, легализация некоторых наркотиков в Грузии уже состоялась, и этот рубеж обороны духовной жизни народа уже рухнул. Увы, точно так же и проведение тотальной содомизации Грузии – это только вопрос времени. Примеры той же Болгарии, Эстонии, Латвии и других стран Восточной Европы, ставших фактическими протекторатами США – налицо. Несмотря на крайнее возмущение большинства населения, там по приказу западных кураторов запущены программы «толерантного» воспитания в школах и вузах. Давно проводятся не только пресловутые «гей-парады», но и начаты процессы политического и административного наказания оппонентов содомии.

Еще известный соратник Дэвида Рокфеллера Г.Б. Чисхолм, бывший президентом Всемирной организации здравоохранения в 1948–1953 годах, указывал: «Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы». 

К сожалению, и Грузия катится по тому же склону. И ее власти уже теперь все же не позволили возмущенным людям разогнать собрания гомосексуалистов в кинотеатрах, где демонстрировались их фильмы.

А если там к власти придут слуги Госдепа и Саакашвили из партии «Европейская Грузия», то они бросят на подавление протестов всю мощь силовых структур, и срыв «прайдов» простыми людьми станет невозможным.

Против государственной машины можно эффективно бороться только с помощью другой машины. Единственная европейская страна, где пропаганда содомии запрещена по закону – это РФ, а также Белоруссия. В союзе с Россией веками выживала и процветала Грузия.


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

ус
07.07.2021 15:12
"ты не можешь не испачкать рук,если ты пьёшь с ворами"--так говорил фараон(песня Наутилуус Помпилиус).Вновь повторю,что сатан фашисты реанимирует проекты Менгеле,но нонче решили идти кратким путём--зомбируй детину и ты получишь их и страны животину.От этого они--сатан фашисты не отступятся и маленькая страна не выдержит проникновения садомизма в души их детей.К тому же они эти извращения преподносят,как проявления свободы,самостоятельности.А это главные ценности для молоди.У них есть много способов зомбирования,одурачивания молоди.А если взрослые заерепенятся страну отключат от свифт и тогда обезумевший пипл раздавит тех,кто против садомитзации страны.Поздно пить боржоми,вы давно в пин...кой ...жо...не.

Эксклюзив
16.07.2021
Валерий Панов
По материалам экспертного круглого стола ФИП и Российского исторического общества.
Фоторепортаж
12.07.2021
Подготовила Мария Максимова
К 200-летию великого русского поэта.


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

*Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами: «Фонд борьбы с коррупцией» А. Навального, Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады, фонд «В защиту прав заключённых», «Институт глобализации и социальных движений», «Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан», «Центр независимых социологических исследований», Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, телеканал «Настоящее время», Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Сибирь.Реалии, правозащитник Лев Пономарёв, журналисты Людмила Савицкая и Сергей Маркелов, главред газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин, художница-акционистка и фемактивистка Дарья Апахончич.