Столетие
ПОИСК НА САЙТЕ
21 октября 2021
«Расистское» молоко

«Расистское» молоко

В Европе и США в припадке либерализма заговорили о запрете молока
Святослав Князев
25.08.2021
«Расистское» молоко

Британская экологическая активистка Элисон Плаумер развернула информационную кампанию против употребления молочных продуктов в школах и других общественных учреждениях. По ее словам, в употреблении молока есть «расистский элемент», так как среди выходцев из Африки и Азии многие не переносят лактозу.

Госпожу Плаумер пригласили выступить на заседании городского совета Брайтон-энд-Хов сити (Восточный Суссекс). Там она и заявила, что лактозу не переносят 65% населения Земного шара, и поэтому употребление молока – это признак расизма.

«Многие родители поддерживают данную точку зрения. Чего хотят сами дети? Они хотят действий!», – цитирует Элисон Плаумер издание Express.

Благодаря усилиям активистки городской совет уже обсуждает перспективу введения двух «безмолочных» дней в школах. И у данной инициативы есть серьезные перспективы, ведь в совете Брайтон-энд-Хов «зеленые» имеют очень мощные позиции. Помимо «расистских моментов», они ссылаются на то, что у любой продукции животного происхождения якобы существует слишком большой «углеродный след».

Впрочем, британская «молочная дискуссия» – это пока только первый отголосок страстей, уже несколько лет бушующих в Соединенных Штатах. Пара троллинговых акций (вроде коллективного употребления молока «на камеру»), устроенных в свое время белыми националистами, привели к тому, что так называемые борцы за гражданские права объявили молоку настоящую войну.

Достается и генетикам – ученые, без всякой задней мысли выявляющие расовые и этнические различия на генетическом уровне (это, в известной мере, касается и переносимости лактозы) сразу же оказываются под прицелом у либералов-«антирасистов». А такие подозрения сегодня вполне могут стоить карьеры.

Либеральные активисты всерьез доказывают, что способность усваивать лактозу (которая есть у большинства европеоидов) – это, на самом деле, ненормально.

Либералы возмущены тем, что молочные продукты долгие годы были важной составляющей различных социальных программ. Пропагандисты открыто называют молоко «неправильным продуктом» и «типичным проявлением белого превосходства».

При этом «борцов за гражданские права» нисколько не смущает тот факт, что молоко активно употребляют в таких не имеющих отношения к «белому превосходству» регионах, как Индостан и Восточная Африка. Под либеральным прицелом уже оказались бесплатные школьные обеды, а также программы субсидирования производства молока и выдачи молочных продуктов женщинам и детям по линии органов здравоохранения. Либеральные активисты косо смотрят даже на популярные сети фаст-фуда, кладущие сыр в свои бутерброды, а также – на плакаты о пользе молока, которые развешиваются в школьных столовых.

Чтобы оказывать эмоциональное давление на свою аудиторию, либералы стараются вызывать отвращение к молоку, распространяя «страшилки» о «сексуальном насилии»… над коровами.

На первый взгляд, подобные разговоры кажутся лишенными какой-либо здравой логики. Ведь насильно пить молоко никто никого не заставляет, и любой желающий от этого всегда может отказаться. Тем более, что сегодня в мире существует достаточно богатый ассортимент специальной безлактозной молочной продукции, позволяющий людям с непереносимостью лактозы без какого-либо вреда для здоровья употреблять «молочку».

Но эти размышления для «активистов» ничего не значат.

Цель акции – это не борьба с молоком или сыром, как таковыми, а принуждение населения к покорности, формирование у него привычки бездумно и безропотно выполнять по приказу либеральных «хозяев жизни» любое указание, даже такое которое кажется абсурдным или откровенно вредным.

Стояние на коленях в честь уголовника Джорджа Флойда, целование ног темнокожим на улицах, отказ от защиты собственного имущества, а теперь еще и принуждение к запрету молочной продукции – все это звенья одной порочной цепи построения тоталитарного общества нового типа, блестяще описанного в свое время в произведениях Рэя Брэдбери и Олдоса Хаксли.

К чести британцев нужно сказать, что, судя по комментариям в соцсетях и на форумах средств массовой информации, многие их них пока что не восприняли молочную истерию всерьез и подвергли ее жесткой критике. Однако в штыки в западном обществе еще совсем недавно воспринимались и другие тоталитарные инициативы, например введение однополых браков. Но, как мы видим, сопротивление было успешно сломлено. Если западный социум в обозримом будущем так же смирится с требованием «покаяться за молоко», мы сможем констатировать, что изуверские эксперименты западных элит в области социального инжиниринга проходят успешно.


Специально для «Столетия»


Комментарии

Оставить комментарий
Оставьте ваш комментарий

Комментарий не добавлен.

Обработчик отклонил данные как некорректные, либо произошел программный сбой. Если вы уверены что вводимые данные корректны (например, не содержат вредоносных ссылок или программного кода) - обязательно сообщите об этом в редакцию по электронной почте, указав URL адрес данной страницы.

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен.
Редакция оставляет за собой право не размещать комментарии оскорбительного характера.

Панджшер
29.08.2021 7:44
Каюсь - разнервничавшись за судьбу белых медведей на полюсе, выпил рюмку белой и закусил по рецепту кота Бегемота белым маринованным грибом. Значит ли это, что я расист, хотя негров видел только в кино?
Панджшер
29.08.2021 7:27
А со снегом как быть? А с Северным полюсом?
Феона
26.08.2021 10:47
Натуральное молоко давали в СССР всем занятым на вредных работах. Но в нашем молоке оно является лишь сухой добавкой к непонятно чему. Успехи химии делают его по вкусу похожим на натуральное.....
Вральман
25.08.2021 12:09
Веселая пошла жизнь - дойдет ли фантазия западных борцунов до запрета дышать, ведь люди, выделяя углекислый газ, способствуют усилению парникового эффекта?
Добрый доктор
25.08.2021 9:32
Молоко лечит как антисептик для внутренних органов, противоядие во многих случаях. Либералы озабочены ликвидацией коллективного иммунитета наций. Это уже очевидно в свете событий последних лет.

Эксклюзив
15.10.2021
Валерий Панов
Чем вызвана необходимость амнистии гастарбайтеров-нарушителей?
Фоторепортаж
19.10.2021
Подготовила Мария Максимова
Сегодня трудно поверить, что эти картины когда-то были опальными и гонимыми...


* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

*Организации и граждане, признанные Минюстом РФ иноагентами: «Фонд борьбы с коррупцией» А. Навального, Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады, фонд «В защиту прав заключённых», «Институт глобализации и социальных движений», «Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан», «Центр независимых социологических исследований», Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, телеканал «Настоящее время», Кавказ.Реалии, Крым.Реалии, Сибирь.Реалии, правозащитник Лев Пономарёв, журналисты Людмила Савицкая и Сергей Маркелов, главред газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин, художница-акционистка и фемактивистка Дарья Апахончич.